![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Joshua Aniston ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Esteban Moreira. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: - ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD, старший прапорщик ➣ Описание ситуации: 06/08/2023, примерно в 5 часов вечера, мы с друзьями приехали в Лас-Вентурас на фургоне посмотреть его достопримечательности и посетить заведения. Вдруг без видимых причин полиция начала требовать у нас документы, снять маску, ничего не объясняя, только я потянулся рукой, чтобы это сделать, как офицер сорвал с меня еë силой, тем самым, применив ко мне физическую силу, после чего начал нарушать субординацию. В итоге все полицейские уехали, так как мы ничего не нарушали. ➣ Прошу: 1. Провести судебное разбирательство по делу. 2. Выявить нарушения со стороны сотрудника путём судебной экспертизы доказательств. 3. Рассмотреть факт незаконного изъятия моего имущества, т.е. воровства, а также превышения должностных полномочий. 2. Возместить мне 10,000 вирт за бандану, которую у меня украл сотрудник SWAT. 4. Так как действия сотрудника испортили наш дорогостоящий отдых в Лас-Вентурасе, прошу возместить мне ущерб в размере 50.000 вирт. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): после 19:00. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 07.08.2023 JA |
Последнее редактирование: