www.uscourts.gov / Joshua Aniston vs Esteban Moreira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
23
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Underground
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
от гражданина Joshua Aniston

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Esteban Moreira. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LVPD, старший прапорщик
➣ Описание ситуации:

06/08/2023, примерно в 5 часов вечера, мы с друзьями приехали в Лас-Вентурас на фургоне посмотреть его достопримечательности и посетить заведения. Вдруг без видимых причин полиция начала требовать у нас документы, снять маску, ничего не объясняя, только я потянулся рукой, чтобы это сделать, как офицер сорвал с меня еë силой, тем самым, применив ко мне физическую силу, после чего начал нарушать субординацию. В итоге все полицейские уехали, так как мы ничего не нарушали.
➣ Прошу:

1. Провести судебное разбирательство по делу.
2. Выявить нарушения со стороны сотрудника путём судебной экспертизы доказательств.
3. Рассмотреть факт незаконного изъятия моего имущества, т.е. воровства, а также превышения должностных полномочий.
2. Возместить мне 10,000 вирт за бандану, которую у меня украл сотрудник SWAT.
4. Так как действия сотрудника испортили наш дорогостоящий отдых в Лас-Вентурасе, прошу возместить мне ущерб в размере 50.000 вирт.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней): после 19:00.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1.
ссылка

07.08.2023
JA

Последнее редактирование:
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Taylor Swift ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Fridrih Pauls, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Joshua Aniston vs Esteban Moreira», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении офицера Police LV - Esteban Moreira с присвоением статуса: [ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ]
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Esteban Moreira доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 11.08.2023 22:30 (включительно).
2.1) Возложить обязанности по уведомлению ответчика о начале делопроизводства на Шерифа Police LV - El_Saint
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Fridrih_Pauls

Последнее редактирование:
xulbkvV.png

Notification of the attachment of new materials to the case

На основании решения Главного Судьи Fridrih Pauls, передатть дело Судье государственной юрисдикции - Mark Sevens

• Лайк
Реакции: Monter Azimov

Mark Sevens

Пользователь
26.12.2012
28
15
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ Taylor Swift ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Mark Sevens, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Joshua Aniston vs Esteban Moreira» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - отсутствие состава нарушения (См. Процессуальный Кодекс, Часть VIII, Статья 25 ).

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - Esteban Moreira.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: M.Sevens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.