![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Daniel Gurinifero ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Cole_Smith. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFPD | Прапорщик ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFA ➣ Описание ситуации: 14 июля 2023 года в 15:37 я снимал деньги в банкомате возле КПП Армии СФ. Данный военнослужащий подошел ко мне и начал клянчить деньги. Я отказал ему и он начал говорить вещи, которые унижают мою честь и достоинство ➣ Прошу: 1. Принять меры в соответствии с ЕКП. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 19:00 по 21:00 в любой день, удобный для служащих Суда ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Видеофиксация 14 июля 2023 г. GURINIFERO |