Рассмотрено www.supremecourt.gov / Kendrik_Gambino VS. Julia Angello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Kendrik_Gambino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Julia Angello действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.05.2025 Julia Angello SFa

2. Подробное описание ситуации.
Я, свободный гражданин штата Legacy, наделённый неотъемлемыми правами на жизнь и свободу слова, был насильственно лишён этих священных привилегий.

В свете вышеизложенного, требую немедленно приостановить деятельность Армии Сан-Фиерро по причине грубых нарушений(противоречий заменим на всё где написано нарушений, лень переделывать) Конституции штата
Legacy.

Действие приостановки должно длиться до полного устранения нарушений, а к ответственности следует привлечь единственного руководителя – адмирала, чьи действия и бездействия привели к сложившейся ситуации.

Особо хочу подчеркнуть, что устав Армии Сан-Фиерро, являясь частью государственного законодательства, исходит от лица адмирала, поскольку армия не является частной организацией. Согласно уставу:

6. Полномочиями по всецелому управлению армией обладает исключительно адмирал.

8. Исключительным правом на внесение изменений в данный устав обладает адмирал армии.

Таким образом, адмирал, будучи главным блюстителем устава и иных других законов а точнее конституции, сам же его нарушает, а следовательно, и попирает Конституцию. Сейчас я подробно это обосную.

Суть инцидента такова: военнослужащий, предположительно, совершил нарушение. Однако, установить истину не представляется возможным, поскольку границы, где решаются судьбы людей, размыты и искажены противоречиями между уставом и Конституцией.

Этот недуг, эта правовая неопределённость, стоила жизни сотням тысяч людей, и я – один из немногих выживших.

Военнослужащий, по моему мнению и согласно букве закона, а именно высшему юридическому документу Армии – уставу – виновен и должен понести наказание по уголовной статье и КФНА, вплоть до увольнения. Однако, Конституция гласит иное, утверждая, что эти территории являются частью армии, и, следовательно, мы не имеем права там находиться. Но если это так, то почему Армия Сан-Фиерро расстреливает людей без предупреждения сразу за КПП? Если Конституция – это истина, то почему нас не расстреливают без предупреждения в двадцати метрах от парковки?

Солдат должен соблюдать конституцию и устав, устав - соблюдает - нарушает этим конституцию, соблюдает конституцию - нарушает этим устав.
Устав написан адмиралом, конституция историей и высшим юридическим главой нашего штата.

Статья 2.1 гласит: "Строго соблюдать Конституцию штата, Кодекс Федеральных Нормативных Актов, Федеральный закон "О Вооруженных Силах", общевоинский устав, уставы подразделений."

Статья 1.3 гласит: "Устав, Данный документ имеет высшую юридическую ценность перед всеми внутренними документами ВМС. Устав в равной степени распространяется на всех военнослужащих, независимо от звания или должности и действует на всей территории штата."

3. Описание требований/пожеланий.
Написано в предыдущем тексте
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.org.ru/1/NJbPq3
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/bakha_hehe-neadekvat.2603322/#post-36752272
https://samp-rp.online/threads/konstitucija-shtata-legacy.2483340/
https://samp-rp.online/threads/legacy-state-navy-ustav-armii-stroevoj-ustav.2397280/
3. Ссылка на предыдущий иск: .
Дата подачи заявления: 12.05.2025.
Подпись заявителя: Gambino

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Устав:2025-05-12_12-37-13 (1).png

Конституция гласит:
2025-05-12_21-15-52.png

Военнослужащие ежедневно убивают и пытают своими приказами о покидании территории сотни людей.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
Приветствую! Я, Заместитель Главного Судьи - Cold Doing, уведомляю вас: взял данное исковое заявление под свое рассмотрение. Ожидайте дальнейших постановлении от Суда!

Последнее редактирование:

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
266
112
Я не пойму, твои претензии в чём? Ты не обязан подчиняться уставу СФа, так как это локальный акт, сфера действия которого - военнослужащие
Ты в свою очередь обязан соблюдать конституцию, по которой границу ты нарушаешь, причём тут устав СФа?

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Я не пойму, твои претензии в чём? Ты не обязан подчиняться уставу СФа, так как это локальный акт, сфера действия которого - военнослужащие
Ты в свою очередь обязан соблюдать конституцию, по которой границу ты нарушаешь, причём тут устав СФа?
не вмешивайтесь в работу важных дядек, лейтенант)

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
261
152
ладно, иван золо умный

• Ахахах
Реакции: Ivan Zorenko

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
ладно, затерпи братан, тебе лучше просто впитывать и не выдавать ответной реакции
ладно, иван золо умный
о да вы такие умные знаете что такое есд термин в сампике в 2025 году:what?::eek:
Вы такие боги мира что даже юмор обычного человека для вас не подвластен

• Дразнюсь
Реакции: Ivan Zorenko

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
266
112
о да вы такие умные знаете что такое есд термин в сампике в 2025 году:what?::eek:
Вы такие боги мира что даже юмор обычного человека для вас не подвластен
бля братан, ты в суде в сампе 2025 году сидишь строчишь, нахуя ты за это рот тогда открываешь свой? :D

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 814
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Давайте без флуда, скоро дадут ответ вам
Не превращайте в курилку, плиз)

• Лайк
Реакции: Jonathan_Sweetheartd
А че тебе не так?
ФЗ о ВС
Screenshot 2025-05-12 at 22.03.09.png

3.2. ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ - КОРИЧНЕВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ. К ПОНЯТИЮ "ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ" ОТНОСЯТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ВОДНОЕ И ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
3.3. ТЕРРИТОРИЯ ЧАСТИ - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЕННОЙ БАЗЫ, КОТОРАЯ ОГРАЖДЕНА ЗАБОРОМ. К ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ SFA, ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ ПРИЛЕГАЮЩЕЕ ВОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО (ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ МАРКЕРОМ)

СТАТЬЯ 4. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИИ ARMED FORCES (LVA/SFA/PORT LS)
4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ:
A) ДИРЕКТОР FBI И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ (9-10 РАНГИ);
B) СОТРУДНИКИ FBI В ДОЛЖНОСТЯХ ОТ СТАЖЁРА ДО ИНСПЕКТОРА (1-8 РАНГИ) В РАБОЧИХ ИНТЕРЕСАХ (ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРОК, ЛЕКЦИЙ, В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ);
C) ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИЙ SF И LV НА ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ АРМИЙ С ЦЕЛЬЮ ДОСТАВКИ БОЕПРИПАСОВ;
D) МЭР. ПРЕМЬЕР-МИНИСТР И МИНИСТР ОБОРОНЫ В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ;
E) ОХРАННИКИ МЭРИИ, С ЦЕЛЬЮ ОХРАНЫ И СОПРОВОЖДЕНИЯ МЭРА, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА, МИНИСТРА ОБОРОНЫ (ОХРАННИКИ НЕ ПОКИДАЮТ СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ, ЕСЛИ НЕТ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ИМЕЕТСЯ УГРОЗА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕДНИХ);
F) СОТРУДНИКИ SAPD/FBI, РАБОТАЮЩИЕ ПО 10-57, 10-34, 10-37, 10-200, ПРЕСЛЕДУЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЛИ ЛИЧНО ВИДЯ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПО ОКОНЧАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ОБЯЗАНЫ УЕХАТЬ С ТЕРРИТОРИИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ);
G) СОТРУДНИКИ MOH (МЗ), РАБОТАЮЩИЕ ПО 10-38 (ПО ОКОНЧАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ОБЯЗАНЫ УЕХАТЬ С ТЕРРИТОРИИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ);
F) СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ SA, ПРОВОДЯЩИЕ ЛЕКЦИИ, ПРОВЕРКИ НА ЗНАНИЕ ПДД ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР, С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СОГЛАСОВАНИЕМ ВРЕМЕНИ С РУКОВОДСТВОМ АРМИИ;
I) ЛИЦА, ПОЛУЧИВШИЕ ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ АРМИИ (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕТ В ИГРЕ, ТО СТАРШИМ ОФИЦЕРОМ СЧИТАЕТСЯ ИГРОК(-И) С НАИВЫСШИМ РАНГОМ В ИГРЕ, ДО МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ).

Еще раз:
3.2. ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ - КОРИЧНЕВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ.
4.1. ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ В Г. SAN-FIERRO И LAS-VENTURAS, ВКЛЮЧАЯ ВОЕНКОМАТЫ АРМИЙ, ИМЕЮТ:

Серая зона - территория армии, режимный объект это территория армии, а не территория базы(красная обводка)

В уставе четко прописано "— В случае игнорирования требования покинуть территорию армии", которая согласно ФЗ о ВС определена как весь коричневый квадрат

Удаляй не позорься)

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
А че тебе не так?
ФЗ о ВС
Посмотреть вложение 907949

Еще раз:
ТЕРРИТОРИЯ АРМИИ - КОРИЧНЕВАЯ ТЕРРИТОРИЯ НА КАРТЕ МЕСТНОСТИ.

Серая зона - территория армии, режимный объект это территория армии, а не территория базы(красная обводка)
Удаляй не позорься)
Ты бред несешь какой-то вот этого всего нет в уставе ты где-то в другом месте это взял, ты не умный какой-то походу
тебе говорят что разногласия у устава и конституции есть, а ты мне опять свою конституцию суешь и говоришь там всё правильно.
УСТАВ ТОГДА ВАШ ПРОТИВОРЕЧИТ ЕЙ.6963387237.jpg

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 814
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Казалось бы, вот оно дно. Но нет, есть еще куда спускаться

Ты бред несешь какой-то вот этого всего нет в уставе ты где-то в другом месте это взял, ты не умный какой-то походу
тебе говорят что разногласия у устава и конституции есть, а ты мне опять свою конституцию суешь и говоришь там всё правильно.
УСТАВ ТОГДА ВАШ ПРОТИВОРЕЧИТ ЕЙ.Посмотреть вложение 907951
Не противоречит, ФЗ о ВС посмотри)

УСТАВ ТОГДА ВАШ ПРОТИВОРЕЧИТ ЕЙ.Посмотреть вложение 907951
Вот как выглядят твои доказательства/убеждения:

• Лайк
Реакции: Maison_Crazy

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Казалось бы, вот оно дно. Но нет, есть еще куда спускаться
Дна в Samp RP не существует
Сегодня я могу ходить по спавну бомжей и бить копов и говорить плохие вещи как пожилой мужчина на аватарке.
А завтра меня поставят ГА революшен и я стану великим чингисханом и развалю свою империю.
Vladislav_Razganov

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 814
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Дна в Samp RP не существует
Сегодня я могу ходить по спавну бомжей и бить копов и говорить плохие вещи как пожилой мужчина на аватарке.
А завтра меня поставят ГА революшен и я стану великим чингисханом и развалю свою империю.
Vladislav_Razganov
Ты опозорился так, что тебя не поставят никогда не ГА и откажут в этом иске.
Туалетную бумагу возьми, слезы вытирать будешь)
У меня все, жди ответа))))

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.