THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Ethan_Glock ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cold Doing действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 09.05.2025. 23:29. Cold Doing. Заместитель главного судьи. 2. Подробное описание ситуации. В ходе происшествия с гражданином, зафиксированного на видео, я предпринял попытку остановить его транспортное средство, поскольку он немедленно покинул место ДТП. Несмотря на его задержку в остановке, что вызвало у меня сомнения относительно возможного нарушения по части 3.2 УК, я решил действовать согласно процедуре, принятой при подозрении на попытку скрыться с места происшествия, как это предусмотрено в ситуации с кодом 10-66. На видео видно, что гражданин начал замедлять движение только после того, как патрульный автомобиль приблизился.С вынесением приговора в корне не согласен. Краткое объяснение своих действий: Тем не менее, я не стал сразу инициировать розыск по статье 3.2 УК, а предпочел доставить гражданина в участок для более тщательного разбирательства. В процессе обыска были обнаружены запрещенные материалы, что подтвердило мои первоначальные подозрения относительно его законопослушности. В связи с этим, я изъял его водительские права за попытку ухода с места происшествия, что соответствует предусмотренному законодательству. При задержании гражданин отказался от дачи каких-либо пояснений, что еще больше укрепило мои сомнения относительно его мотивов и поведения. В ситуации, когда человек не готов сотрудничать с правоохранительными органами, как в данном случае, важно обеспечить тщательное расследование, чтобы исключить возможные попытки манипулирования или уклонения от ответственности. Позднее, в ходе общения с сенатором Сэмплером, я сообщил ему, что необходимо дополнительно разобраться в вопросе статьи 3.2 УК, так как я сам сомневался в наличии состава преступления, и не стал в конечном итоге предъявлять обвинение по этой статье, учитывая, что гражданин не проявил сотрудничества. Прошу отменить санкции в мою сторону, поскольку мои действия в полной мере соответствовали действующему законодательству, а также нормам RP (ролевого исполнения) нашего проекта. Я действовал с целью обеспечения законности и безопасности, следуя установленным правилам. Согласно RP режиму нашего проекта, Суд является главным гарантом соблюдения всех его принципов, и, в этом контексте, все действия и представленные доказательства должны быть рассмотрены исключительно через призму ролевой игры. В ситуации, представленной на видео, гражданин, совершивший ДТП с полицейским автомобилем и сразу же предпринявший попытку скрыться с места происшествия, создавал определенную угрозу, которая в контексте RP могла быть интерпретирована как агрессивное поведение. Данное поведение могло представлять опасность для жизни и здоровья полицейского, что, в свою очередь, давало основания для применения адекватных мер. На основе вышеизложенного, действия, которые я предпринял, направленные на пресечение правонарушения и обеспечение безопасности, были логичными и оправданными в рамках ролевого процесса. Принятые мной меры соответствовали стандартам, установленным в RP контексте, а также обеспечивали защиту не только правопорядка, но и жизни участников. Прошу уважительно пересмотреть санкции, основываясь на правильности и обоснованности моих действий в рамках вышеописанной ситуации 3. Описание требований/пожеланий. Прошу вас ознакомится с данным делом, и вынести свой вердикт. Убрать меня с ЧС всех гос. структур, и возобновить на службе в LSPD Компенсацию - готов выплатить пострадавшему. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Остановка и задержание Попытка выяснить все обстоятельства 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-oruto-matsushima-vs-ethan-glock.2602816/page-2 Дата подачи заявления: 09.05.2025. Подпись заявителя: Glock17 |
Последнее редактирование: