www.government.gov - трудоустройство на должность заместителя губернатора [ open ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimm_Flores

Пользователь
14.02.2023
591
636
Основной сервер
Revolution
Губернатору штата Jimm_Flores
От Гражданина Штата:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ: ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ/ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И КОММУНИКАЦИЯМ
(выбрать нужное)

Ваше Имя и Фамилия: Akio Takashi
Сколько Вам лет: 47
Сколько лет проживаете в штате: 59
Почему хотите занять данную должность: хочу решить проблемы в штате

Подпись:A.Takashi
Дата:10.06.2024
Одобрено, свяжитесь со мной

Germund_Luovol

Пользователь
20.07.2024
1
0
Губернатору штата Gambino Sons
От Гражданина Штата: Germund W. Luovol
65 William Peckler St.,
city of Los-Santos,
San-Andreas

З А Я В Л Е Н И Е

на должность заместителя секритариата (министерства) здравоохранения

Ваше Имя и Фамилия: Гермунд Вильрих Люволь
Сколько лет проживаете в штате: 10
Почему хотите занять данную должность: На текующий момент, я проработал более чем 25 лет в области здравоохранения не только как врач, но и как ректор отдела научных исследований в области неврологии и психиатрии в нескольких университетах нашей страны. Кроме медицинского образования и широкой практики, данная должность, упомянутая последней, требовала исключительно высокой юридической граммотности, поскольку такие отделения являлись, как правило, patronatus при вспомоществовании исполнительной власти, I.e офиса Губернатора/Мэра. Пройдя через оргомное количество задач, решенных с должной учтивостью, я профессионально адаптирован к возможно ожидающим меня трудностям и располагаю позитивной уверенностью относительно моей работы у вас. Стоит отметить, что одна из важных идей, которую бы я хотел экстраполировать и реализовать на сегодняшний день это идея о создании унифицированной системы высшего образования в штате: она не только поможет новоприбывшим соориентироваться в правильном направлении и быстро найти себе специализацию по душе и по призванию, но и закроет пробел в переаттестации работников государственных структур. В конце я бы хотел сказать, что моя дерзновенность вызвана глубоким чувством любви к нашему штату и городу, и мне бы хотелось не только видеть наше место процветающим, но и делать его таковым.

К заявлению прилагаю копию диплома о высшем медицинском образовании и грамоту американской медицинской ассоциации о выслуге лет.
HMdiploma.png

meritcert.png

G. W. Luovol
24/07/24

(c) Los-Santos Municipality 2024

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Губернатору штата Gambino Sons
От Гражданина Штата: Germund W. Luovol
65 William Peckler St.,
city of Los-Santos,
San-Andreas

З А Я В Л Е Н И Е

на должность заместителя секритариата (министерства) здравоохранения

Ваше Имя и Фамилия: Гермунд Вильрих Люволь
Сколько лет проживаете в штате: 10
Почему хотите занять данную должность: На текующий момент, я проработал более чем 25 лет в области здравоохранения не только как врач, но и как ректор отдела научных исследований в области неврологии и психиатрии в нескольких университетах нашей страны. Кроме медицинского образования и широкой практики, данная должность, упомянутая последней, требовала исключительно высокой юридической граммотности, поскольку такие отделения являлись, как правило, patronatus при вспомоществовании исполнительной власти, I.e офиса Губернатора/Мэра. Пройдя через оргомное количество задач, решенных с должной учтивостью, я профессионально адаптирован к возможно ожидающим меня трудностям и располагаю позитивной уверенностью относительно моей работы у вас. Стоит отметить, что одна из важных идей, которую бы я хотел экстраполировать и реализовать на сегодняшний день это идея о создании унифицированной системы высшего образования в штате: она не только поможет новоприбывшим соориентироваться в правильном направлении и быстро найти себе специализацию по душе и по призванию, но и закроет пробел в переаттестации работников государственных структур. В конце я бы хотел сказать, что моя дерзновенность вызвана глубоким чувством любви к нашему штату и городу, и мне бы хотелось не только видеть наше место процветающим, но и делать его таковым.

К заявлению прилагаю копию диплома о высшем медицинском образовании и грамоту американской медицинской ассоциации о выслуге лет.

G. W. Luovol
24/07/24

(c) Los-Santos Municipality 2024
Одобрено, свяжитесь со мною.

Baroko_Sky

Пользователь
19.01.2017
17
8
24
Основной сервер
Revolution
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТь МИНИСТРА ЮСТИЦИИ
НА ИМЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА - LOGAN MYERS
[ МИНИСТР ]

IIC
Имя Фамилия: Bryan Castler
Понимаете ли вы деятельность Верховного Совета и Адвокатов?: Да
Согласны ли вы со всеми условиями, написанными в "Критериях"?: Согласен
Трудовая книжка: Полиция. Капитан
Краткая биография: Ум/Адекватность
Чем вы лучше остальных?: Решать не мне

ООС
Вконтакте: @bryancastler
Реальное имя: Гриш
Игровой уровень: 33
Умение пользоваться Google-Таблицей: Да
Минимальный онлайн в день: 2час

все предоставленные данные в заявлении соответствуют действительности
я - полностью осознаю всю ответственность и компетенцию министерства и обязуюсь её соблюдать в полной мере
09.28.2024
[/SPOILER]
Код:

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТь МИНИСТРА ЮСТИЦИИ
НА ИМЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА - LOGAN MYERS
[ МИНИСТР ]

IIC
Имя Фамилия: Bryan Castler
Понимаете ли вы деятельность Верховного Совета и Адвокатов?: Да
Согласны ли вы со всеми условиями, написанными в "Критериях"?: Согласен
Трудовая книжка: Полиция. Капитан
Краткая биография: Ум/Адекватность
Чем вы лучше остальных?: Решать не мне

ООС
Вконтакте: @bryancastler
Реальное имя: Гриш
Игровой уровень: 33
Умение пользоваться Google-Таблицей: Да
Минимальный онлайн в день: 2час

все предоставленные данные в заявлении соответствуют действительности
я - полностью осознаю всю ответственность и компетенцию министерства и обязуюсь её соблюдать в полной мере
09.28.2024
[/SPOILER]
Код:
Одобрены на испытательный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.