Рассмотрено www.federalcourt.gow / Evgeniy Zolotov vs Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.2023
2 606
2 662
Да там другой случай, я вроде на него иск писал или не на него.. уже не помню, на кого то короче я писал но помню что ничем он не закончился.
А вот по поводу того почему я всем не угодил, хороший вопрос) просто я слишком часто начинаю правду в глаза говорить а это всех бесит особенно лидеров госок, уж хз почему так но это мне напоминает лидера АШ Ренди Меддисона
Я ему тоже сказал что он никченый лидер и пошло поехало и в результате в оффе ливнул с фраки, срач был в вк а ливнул он из фраки в игре причем предварительно ничего не сказав, всего лишь кикнул из конфы а потом захожу а нет меня во фраке, а я на минутку был замом и много чего на тот момент сделал, вот такие дела (=
иди в крайм, Евгений, госсы значит не для тебя.

• Умиление
Реакции: Jeka_Zolotov

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
иди в крайм, Евгений, госсы значит не для тебя.

Не для меня))) я в госсах с 2018 года торчу, изредка вылезая в гетто/мафии/байкеры, с нуля апал ранг когда еще повышения были дай бог раз в две недели, так что) госсы дааа это не мое :MmmPepe:
Но с другой стороны ты прав, в гетто лидерки даже проще брать (но не стоять) но нафиг... в гетто лидерку если и брать то с норм слежкой, на самп рп такого увы не завезли.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Math и Set_Willson

Sazon_Ilya

Пользователь
28.07.2024
5
5
вам заняться нечем ироды? лучше б делом занялись фрики а не хуйней маялись, иски на самп р это смешно вам что тут фулл рп. успокойтесь это не ваш удел сервер нонрпшный значит суд это крайняя степерь идиотизма

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok и Ilya_Matveev

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 992
6 746
7
Москва
vk.com
Не для меня))) я в госсах с 2018 года торчу, изредка вылезая в гетто/мафии/байкеры, с нуля апал ранг когда еще повышения были дай бог раз в две недели, так что) госсы дааа это не мое :MmmPepe:
Но с другой стороны ты прав, в гетто лидерки даже проще брать (но не стоять) но нафиг... в гетто лидерку если и брать то с норм слежкой, на самп рп такого увы не завезли.
Это твое мнение по игре в пд? что слежки нет или почитал темы с жалобами?

• Ахахах
Реакции: Robinson_Kruzo

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Это твое мнение по игре в пд? что слежки нет?)

Я лидерку в груве стоял, да слетел варном но за неделю я понял одно, слежки нет вообще, че говорить только Oz_Featherstonehaugh откидывал челов за всю неделю в дм, остальным админам пофиг было так что... хз даже откуда у меня мнение такое что слежки нет)

11.07.2021
668
794
Основной сервер
Legacy
Мде Jeka_Zolotov... Что-то я вспомнил ЛВа при Clivlend_Brown , когда тебя тоже тупо снес. Но он вроде понизил тебя до Кэпа с Полкана ;D, а ты психанул, обиделся и сказал "увольняйте меня". Чем ты так не угодил всем, а?:rolleyes:
Когда человек матом орет и просто кладёт болт на некоторые моменты, то такое себе. С учётом того, что неоднократно был устно предупрежден. Следящие сами за ним следили, чтоб причина была. А так да, снес :DD

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 930
1 763
Я прочитал 8 страниц, было потно

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 992
6 746
7
Москва
vk.com
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir
  • Сердце
Реакции: Set_Willson

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Set_Willson

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице коллегии судей, состоящей из Главного судьи Jeka White, Заместителя Главного судьи Marin Kitagawa, Заместителя Главного судьи Tobi Maguire и Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также пунктом 3.1 статьи 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Miles Edgeworth в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами 3 и 4 Title II КФНА. По предъявленным обвинениям, а именно нарушению 2,6 статьи II и пунктом 5.5 статьи V Трудового Кодекса, подпунктами Е и C пункта 19.1 Title V Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОПРАВДАТЬ.
2. Обязать Шерифа полицейского департамента г. Los Santos восстановить гражданина Evgeniy Zolotov на службу в полицейский департамент г. Los Santos в звании Капитан [10], так как Суд счел санкцию в виде увольнения, примененную к истцу ранее, несоизмеримой нарушениям, которые были допущены истцом. Суд обращает внимание, что истец имеет право на перевод в другой полицейский департамент без потери звания, и просит руководство полицейского департамента полиции г. Los Santos не ограничивать право истца на перевод, при условии отсутствия грубых нарушений законодательства со стороны истца после восстановления в звании. Ответственным за восстановление назначить Шерифа полицейского департамента г. Los Santos - Miles Edgeworth ( Peter_Parker ).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.08.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Jeka White , тогда восстанавливаем игрока? Подал заявку он.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
Jeka White , тогда восстанавливаем игрока? Подал заявку он.
С моей стороны это выглядит так. у Evgeniy Zolotov может восстановиться на капитана сейчас, как мы поставили в решении суда. Возражений со стороны суда на это не имеется. Единственное что я могу порекомендовать на будущее - в таких случаях в правилах восстановления ограничить срок действия восстановления на какой-то срок (3 месяца там не знаю) чтобы не абьюзили. Но пока что - восстанавливайте на капитана, мы возражений не имеем James_Hudson

Последнее редактирование:
С моей стороны это выглядит так. у Evgeniy Zolotov может восстановиться на капитана сейчас, как мы поставили в решении суда. Возражений со стороны суда на это не имеется. Единственное что я могу порекомендовать на будущее - в таких случаях в правилах восстановления ограничить срок действия восстановления на какой-то срок (3 месяца там не знаю) чтобы не абьюзили. Но пока что - восстанавливайте на капитана, мы возражений не имеем James_Hudson
Нет, я просто рассмотрю это как обычную заявку на восстановление с потерей двух рангов. Он изначально подал заявку, я ему отказал, потому что в логах стоит увольнение за нарушение законодательства. Раньше надо было реабелитироваться.

• Всё в порядке
Реакции: Jeka White
Разобрался, спасибо Nikolai_Efimov . Отклоняю восст. Уволен был через 2 недели после этого дела за другие нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.