THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Lee Cardo ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lee Cardo действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.02.2025, Lee Cardo (я) - потерпевший, Marko Vasquez - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Руководство ФБР приняло решение о моем увольнение по причине "разрыв контракта", по существу заданных мною вопросов причину разрыва контракта Зам.Директора пояснить отказался, приказал сдать удостоверение и уволил с причиной "разрыв контракта", что являеется нарушением 5.5 трудового кодекса. 3. Описание требований/пожеланий. Считаю, что увольнение было необоснованным и неправомерным. Требую разобраться в ситуации, вынести санкцию агенту и восстановить меня в должности. |
К заявлению прилагаются: Дата подачи заявления: 10.02.2025. Подпись заявителя: Cardo |