THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Картел Хилл ( от его лица ) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Си Джей Карл Джонсон действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Банда Грув Стрит Фемели 2. Подробное описание ситуации. Мой клиент обратился ко мне для защиты его прав . С его слов , он был устроен в банду Грув Стрит Ганг на должность бандит. Им был подписан контракт на использованной туалетной бумаге методом прислонения языка . (В данный момент контракт находится в доме си Джея ) .В его обьязаности входило : мытье туалетов в доме Си Джея, Свита и Райдера . Помощь другим бандитам в ограблении армейских складов , магазинов , стрельбе по полицейским и прочими социально полезными активностями . Главарем банды было нарушено Трудовой кодекс , (я бы сказал статью , но мне впадло ее искать , вы же судья , должны знать ), а именно неправомерное увольнение. 3. Описание требований/пожеланий. Требую вернуть меня на должность бандита и покарать си Джея ! |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Уже мой клиент вам давал и не раз 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/HqfYI95KzCc Запись мой клиент вынес из дома Свита с помощью «заднего кармана » Дата подачи заявления: 17.06.2025. Подпись заявителя: А |