THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Ethan_Glock ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Victoriya_Murphy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 06.05.2025. 14:10, Victoriya Murphy, Mayor, Премьер-Министр штата Legacy 2. Подробное описание ситуации. При патрулировании г.Лос Сантоса в районе Comerce у мэрии, я как офицер ЛСПД заметил административное правонарушение со стороны сотрудника Мэрии Виктории Мёрфи, а именно 3.5 КоАП. (на видео говорит за то что бегала мышь, поэтому залезла на авто, пусть предоставит доказательства тогда /me /do), на что я ознакомил её с её нарушением и выписал ей протокол за нарушение, в ходе чего, она отказалась от оплаты. Согласно ФЗ о правохранительных органах я не имею права её арестовать за отказ от оплаты штрафа по УК, поэтому передаю дело в суд. Также беря во внимание устав правительства ею было нарушено Главу 2 данного устава. 2.1 — Сотрудники обязаны вести себя подобающе сотрудникам Правительства. 2.2 — Сотрудники обязаны знать и соблюдать действующее законодательство штата. 3. Описание требований/пожеланий. На усмотрение суда согласно действующего законодательства. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: паспорт 2. Доказательства нарушения: Доказательства 3. Доказательства нарушения: Доказательства 4. Доказательства нарушения: Доказательства Дата подачи заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: Глок17 |
Последнее редактирование: