THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Conor Hull ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cosarino_Gangster действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 17.06.2025. 19:54. Cosarino_Gangster. LSPD 2. Подробное описание ситуации. Ехал я значит себе по своим делам. В какой-то момент получается вылетает фура армейская, я начинаю поворачивать направо чтобы минимизировать наше с ней столкновение, и мы слава богу минимально сталкиваемся, но всё же ДТП. И фура уезжает, я кароч за ними еду, чтобы не мешать их работе и не выяснять ничего с военными в пути, понимая что они важную миссию выполняют, думаю приедем на базу к ним, там на парковке я бы пообщался с ними о компенсации... Но. Произошло немного всё не так, на этапе когда я ехал рядом с военными, и что дальше происходило вы посмотрите в общем. p.s. Я даже набрал ему уточнить ничего ли не перепутал офицер, и причину узнать. Очень законно! молодец. 3. Описание требований/пожеланий. Моральная компенсация. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Бодикамера Видое док-ва Дата подачи заявления: 17.06.2025. Подпись заявителя: Вагос |