Рассмотрено Апелляция www.federalcourt.gov / Benjamin Shelby VS Kazax Trappa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Главному Судье/Заместителю Главного Судьи
Федерального Суда Штата Legacy
Kido Tanaka
от гражданина Kazax Trappa

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению в отношении гражданина Kazax Trappa по исковому заявлению «‎Benjamin Shelby vs Kazax Trappa». Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку в данном конкретном случае, не было доказано что сообщение было отправлено именно мной, так как данный человек не мог знать моего номера телефона, и к тому же возможно это сообщение было отправлено не мой, так как в этот период я находился не у своего телефона, а был на службе. Не согласен со следующей его частью:
Полностью со всей.
➣ Прошу:

1. Пересмотреть данное решение судьи, ведь не было нарушений ИМЕННО с моей стороны, весомых доказательств на тяжкое оскорбление так и выведено, ведь даже если бы сообщение и было бы отправлено мной, то слово "ЧМО" это аббревиатура, оно имеет множество смыслов, считаю что решение судьи неверно.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
15:00 по 22:00 22.12.2023, с 15:00 по 22:00 23.12.2023, с 15:00 по 23:00 24.12.2023
➣ К заявлению прилагаю копию решения Судьи:
1. https://samp-rp.online/threads/www-...-shelby-vs-kazax-trappa.2518498/post-35634700

22.12.2023
k.trappa

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 328
1 634
Основной сервер
Underground
Где на суде был?

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Где на суде был?
Не было времени на это, да и сейчас особо нет.
Думал адекватное решение примется, поэтому значения этой ситуации не придал.
А так как за хрен пойми что меня уволили придется разбираться.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 328
1 634
Основной сервер
Underground
Не было времени на это, да и сейчас особо нет.
Думал адекватное решение примется, поэтому значения этой ситуации не придал.
А так как за хрен пойми что меня уволили придется разбираться.
Разберемся

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson
EkzlXW8.png

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи Andrew Sax, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства гос. служащим» в соответствии с пунктом 5.1.1-5.2.7 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Апелляция. Benjamin Shelby VS Kazax Trappa», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «‎О Судебной системе», присвоить гражданину Kazax Trappa статус «‎ОБВИНЯЕМЫЙ» с последующим пересмотром вердикта по делу «‎О нарушении действующего законодательства гос. служащим» по исковому заявлению «Benjamin Shelby VS Kazax Trappa», вынесенном на судебном заседании 21.12.2023 Судьёй по вопросам гос. служб Kido Tanaka.
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде», провести открытое судебное заседание 24.12.2023 20:00
в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Benjamin Shelby / Benjamin Shelby ) и Ответчика (Kazax Trappa / kyotooo ).
Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению Главным судьёй по ходатайству участников судебного процесса с их последующим оповещением.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Истца (Benjamin Shelby) и/или Ответчика (Kazax Trappa) принимается по усмотрению Главного судьи в соответствии с положениями Федерального Закона «‎О Судебной системе».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 22.12.2023
Подпись: Sax

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Ты в себе чел ?
- тебя признают виновным, так как ты САМ забил хрен на это дело и теперь пишешь апелляцию, и сразу на это у тебя появилось время?))

ЖАЛКИЙ провокатор, ты все равно будет не прав, ибо ты начал эту хрень, а теперь понимаешь, что довые**ся.
А чего подгорает то так? Попей воды сходи, хватит уже сампиком жить, братишка

• Засыпаю
Реакции: Stevie_Insane

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Клоунизм какой то
По-моему увольнять с фракции за хрен пойми что, так еще и пытаться закинуть в ЧС госсов - клоунизм.
А к чему ты это вообще тут написал, это оч странно. Ванюш, сходи на улицу, подыши свежим воздухом.

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
193
28
Fort Carson

Отвественным за проведение судебного заседания назначен заместитель главного судьи Ivan Alekeev(Ivan Alekeev ).

С уважением гл. судья Andrew Sax
24.12.2023

• Вау!
Реакции: kyotooo

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
615
389
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=красная][/HR]

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Ивана Алекеева, руководствуясь пунктом 6.1.7/7.1.3 статьи 6/7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.1.1-5.2.7 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Апелляция. Benjamin Shelby VS Kazax Trappa» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Kazax Trappa в совершении в совершении должностного правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 пункт B, D ФЗ о правоохранительных органах ЧС о Гос измене статьи 2.1, 2.9 - НЕВИНОВНЫМ
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе», а также пунктом 3.6 статьи 3 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», наказание в виде УВОЛЬНЕНИЯ, вынесенное Судьёй по вопросам гос.служб Kido Tanaka на судебном заседании 21.12.2023 - ОТМЕНИТЬ. Контроль за исполнением решения суда сохранить за Шерифом LSPD Niko Diaz
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе» вердикт Заместителя Главного Судьи может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» в палате Сената/Апелляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 24.12.2023
Подпись:ESA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.