![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Федерального Суда Штата Legacy Kido Tanaka от гражданина Kazax Trappa АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению в отношении гражданина Kazax Trappa по исковому заявлению «Benjamin Shelby vs Kazax Trappa». Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку в данном конкретном случае, не было доказано что сообщение было отправлено именно мной, так как данный человек не мог знать моего номера телефона, и к тому же возможно это сообщение было отправлено не мой, так как в этот период я находился не у своего телефона, а был на службе. Не согласен со следующей его частью:➣ Прошу: 1. Пересмотреть данное решение судьи, ведь не было нарушений ИМЕННО с моей стороны, весомых доказательств на тяжкое оскорбление так и выведено, ведь даже если бы сообщение и было бы отправлено мной, то слово "ЧМО" это аббревиатура, оно имеет множество смыслов, считаю что решение судьи неверно. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 15:00 по 22:00 22.12.2023, с 15:00 по 22:00 23.12.2023, с 15:00 по 23:00 24.12.2023 ➣ К заявлению прилагаю копию решения Судьи: 1. https://samp-rp.online/threads/www-...-shelby-vs-kazax-trappa.2518498/post-35634700 22.12.2023 k.trappa |