Рассмотрено www.court.gov / Momento_Mori Momento_Mory vs. Bob_Lackiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goober

Пользователь
08.09.2021
508
301
4
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Momento_Mori Momento_Mory

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Bob_Lackiy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17 02 25 10:58 Bob Lackiy ЛСПД шериф

2. Подробное описание ситуации.
уволил по дамаг информеру
3. Описание требований/пожеланий.
Требую восстановление и компенсацию ( за нас двоих )
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.imgur.com/hNnc9cN.jpeg
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=gTAgk4nWq7s
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 17.02.2025.
Подпись заявителя: Mori_Mory

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Bob Lackiy, являющемуся Шерифом LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа LSPD
Bob Lackiy (Bob_Lackiy) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для увольнения истца Momento Mori 17.02.2025 в 11:04 с причиной "КФНА TITTLE II ст. 16". Копию постановления отправить по электронной почте Шерифу.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 19.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.02.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
571
443
Russian Federation
Приветствую, данные сотрудники были уволены за нарушение пункта 4.17 устава LSPD, который гласит следующее:
4.17 - Выезжать за пределы гаража полиции Los-Santos.
[ Примечание: относится к Кадетам. ]
[ Примечание: Разрешено выезжать за пределы гаража со старшим офицером или с сотрудниками других отделов, при условии, что их будет как минимум двое ]
По специальной связи VK, мне было передано видео сотрудником LSPD с просьбой разобраться, просмотрев видео, я увидел, что двое этих сотрудников самовольно поменяли значок на 32 и уехали из департамента (Если смотреть видео на таймкоде 1:03 и при скорости 0.25, то видно, что аксессуара маски на лице у этих людей нет, соответственно, я не считал это за то, что они были в маске, так же я запросил у них доказательства того, что они отрывали шевроны со своей формы, на тот случай если они играют Bad Cops, на что получил примерно следующий ответ: "будут доказательства - будет запись", хорошо, скину сюда доказательства, пусть предоставляют запись отрыва шевронов с формы). Сотрудник, скинувший запись, узнал в этих людях кадетов LSPD Momento Mory, Momento Mori.
Доказательства прилагаю:
Доказательства о том, что сотрудники покинули департамент LSPD
Доказательства о том, что с сотрудниками был разговор предоставить доказательства снятия шевронов

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
571
443
Russian Federation
Также прилагаю доказательства того, что один из сотрудников пытался подкупить сдачу экзамена у сотрудника PA, а это уже нарушение статьи 3.4 УК и 12 статьи КФНА Tittle 2 1739793605786.png
Данные слова мне передал сотрудник PA Smoke Tyson

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
571
443
Russian Federation
На тот случай, если СМС не является РП чатом, то вот правила сервера и там написано следующее:
1739793930918.png

Goober

Пользователь
08.09.2021
508
301
4
Здравствуйте, хочу добавить что Alex Frey один из главных в лспд отвечающий за кадетов принял у нас экзамен и практику и позже по рп выдавал нам ключи от камер и погоны прапорщика, но ранг не выдал так как он не имел доступ к giverank и разрешил нам работать как полноценный сотрудник полицейского департамента.
Позже я увидел Скотти Смиз и сказал ему выдать ранг так как мы сдали экзамен, но он ответил что в таблице нас нет. Прошу уточнить это у Alex Fray
А смску мы просто над школьником трещали.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, хочу добавить что Alex Frey один из главных в лспд отвечающий за кадетов принял у нас экзамен и практику и позже по рп выдавал нам ключи от камер и погоны прапорщика, но ранг не выдал так как он не имел доступ к giverank и разрешил нам работать как полноценный сотрудник полицейского департамента.
Позже я увидел Скотти Смиз и сказал ему выдать ранг так как мы сдали экзамен, но он ответил что в таблице нас нет. Прошу уточнить это у Alex Fray
А смску мы просто над школьником трещали.
А смысл, вас все равно уволили.

Goober

Пользователь
08.09.2021
508
301
4
А смысл, вас все равно уволили.
Так уволили нас за то что мы кадетами катались, а по факту нас по рп повышали а giverank это формальность, пдешники это знают, ну как мне обьяснили

Nikita Damestos

Пользователь
19.01.2023
21
9
Так уволили нас за то что мы кадетами катались, а по факту нас по рп повышали а giverank это формальность, пдешники это знают, ну как мне обьяснили
Так ты предоставь док-ву насчет шевронов и экзамена, ибо если на экзамене приняли но не выдали ранг то в любом случае запрещено покидать территорию ПД

Bob_Lackiy , по ЕСД видеофрагмент, что офицеры покинули гараж рассмотреть пока что невозможно, так как на видеозаписи вашего коллеги, который это снимал (Nikita Damesto) отсутствует доказательства включения его боди камеры.
Если такие доказательства имеются, предоставьте.
Либо же, второй вариант событий: вы выгружаете с базы данных записи с боди-камеры данных офицеров (Momento Mori, Momento Mory) за 17.02.25 с 10:40 до 10:45 и предоставляете суду и тогда это возможно рассмотреть в случае, если конечно они не отключили боди-камеру перед всем этим.

Дополнительно к этому задам вопрос, Goober ,имеются ли у вас док-ва отключения боди-камеры полицейского, в соответствии с ЕСД?

Жду ответ до завтра до 17:00

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
571
443
Russian Federation
Приветствую, в связи с тем, что гражданин Momento Mory не предоставил доказательства отключения боди-камеры, то Я, Шериф LSPD Bob Lackiy, прибыв сегодня в участок, зашёл в базу данных полиции LS и взял оттуда записи с боди-камеры кадета Momento Mory, которые я отправил по электронной почте суду, доказательства прилагаю: link

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Momento Mori, Momento Mory vs Bob Lackiy" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.02.2025
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.