Вводим испытательный срок для лидеров

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Как предложение, ввести 7-ми дневный испытательный срок для лидеров, которые впервые заступают на руководящий пост организации на Legacy.
Подогнать под этот срок минимальные критерии, которые бы позволили оценить лидера на предмет соответствия знаний и занимаемой должности.
Это могут быть: организация и проведение РП мероприятий (ситуаций, событий), теоретическая и практическая деятельность по повышению эффективности и грамотности работы состава, способность лидера распределить функции и обязанности внутри состава (Замы ведут наборы/отвечают на форуме, осуществляется контроль ведения личных дел), способность здравомысляще разрешать конфликтные ситуации и тд и тп
Снятие в период испытательного срока происходит без варна

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sweetheart_Revo и Esper

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 926
1 761
нет большого спроса среди людей на лидерку, а ты предлагаешь еще испыталку вводить) ну хз

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
561
370
Такое себе, если честно

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Если следовать моим мыслям, то
Это решит проблему, что следящая администрация будет более расположена к новичкам, давая им возможность посидеть в кресле руководителя. В тот же момент, оставляя за собой возможность оценить результаты уже проделанной работы, при необходимости преждевременно сняв лидера в любой момент.
Да и вообще создание критерий, по которым можно оценить его как руководителя, думаю, сыграет положительно

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 926
1 761
Это решит проблему, что следящая администрация будет более расположена к новичкам, давая им возможность посидеть в кресле руководителя. В тот же момент, оставляя за собой возможность оценить результаты уже проделанной работы, при необходимости преждевременно сняв лидера в любой момент.
Да и вообще создание критерий, по которым можно оценить его как руководителя, думаю, сыграет положительно
в принципе не против

нет большого спроса среди людей на лидерку, а ты предлагаешь еще испыталку вводить) ну хз
ну так если зелёные и будут ставить уже прокуренных, которые из каждой щели кричат: "мы старики, мы шарим", так и не будет спроса).

13.09.2013
636
257
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ну ты понимаешь что админам прийдется помимо потраченного времени на выбор лидера еще и через 7 дней снова менять?
Как правило лидера( в ПД в частности и в госсах в целом) выбирают из старшего состава который и так должен проявить свои качества руководителя.
А то что ставят стариков связано в основном с тем что в старшие ранги пробиваются опытные игроки.
Я лично знаю не один пример того как парня без опыта ставили на лидерку с ранга полковника и он стоял достойно.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Не представляю, как можно провалить испыт. срок, если сейчас для лидеров не проводят никаких оценочных мероприятий их деятельности, хотя бы раз в неделю.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Яркий пример недавних событий:
На лидерке Army SF оказался человек из Army LV, потому что следящие посчитали, что достойных кандидатов в организации нет.
Испытательный срок мог бы сыграть положительно, если у администрации есть напряжение в передачи поста по своим критериям.

• Истукан
Реакции: Ivan_Zibrov