Время проведения похищений

Morgan_Stern

Пользователь
13.07.2024
47
68
На данный момент интервалом, когда можно проводить похищения является время с 12:00 до 22:00. Это не совсем удобно, так как многие работяги заходят в игру ближе к 22:00 и хотят движа (партия ARDITI, байкеры из Паганс, Yakuza). Поэтому предлагаю продлить интервал похищений до 01:00. Постоянно наблюдаю, что в это время на сервере играют много госов, так что собрать людей для переговоров и штурма не должно составить труда.

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
На данный момент интервалом, когда можно проводить похищения является время с 12:00 до 22:00. Это не совсем удобно, так как многие работяги заходят в игру ближе к 22:00 и хотят движа (партия ARDITI, байкеры из Паганс, Yakuza). Поэтому предлагаю продлить интервал похищений до 01:00. Постоянно наблюдаю, что в это время на сервере играют много госов, так что собрать людей для переговоров и штурма не должно составить труда.
В это время все спят

Android_Burger

Пользователь
10.02.2025
56
96
В это время все спят
Что за глупости вы несёте?

Кто этого клоуна поставил на саппорта?

Каждый вечер, на сервере Легаси, основной движ связанный с РП идёт в период с 21:00-03:00 . В основном этот движ, устраивают вышеуказанные сквады/фракции.

Большая часть активных участнков сея мероприятий, работающие люди , за 24 +. Да со стороны госов, много таких,очень много. Поэтому всё правильно, нужно увеличить время.

А вам, уважаемый саппорт Самп рп, нужно держать руку на пульсе обсуждаемой ситуации, прежде чем выдавать такое категоричное мнение. Поэтому завали и не лезь.

Надеюсь что ты не имеешь веса, в принятие важных решений на сервере.

P. S Baltasar_Benitozz

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Что за глупости вы несёте?

Кто этого клоуна поставил на саппорта?

Каждый вечер, на сервере Легаси, основной движ связанный с РП идёт в период с 21:00-03:00 . В основном этот движ, устраивают вышеуказанные сквады/фракции.

Большая часть активных участнков сея мероприятий, работающие люди , за 24 +. Да со стороны госов, много таких,очень много. Поэтому всё правильно, нужно увеличить время.

А вам, уважаемый саппорт Самп рп, нужно держать руку на пульсе обсуждаемой ситуации, прежде чем выдавать такое категоричное мнение. Поэтому завали и не лезь.

Надеюсь что ты не имеешь веса, в принятие важных решений на сервере.

P. S Baltasar_Benitozz
Не видел я госников сидящие с 22:00 до 03:00, покажешь хотя бы 10 человек?

• Обеспокоен
Реакции: Vincenzo Ricci
  • Задумался
В фбр днём то народу нет, а ночью да подавно ахахахаха, а вот ментов много)

Morgan_Stern

Пользователь
13.07.2024
47
68
Не видел я госников сидящие с 22:00 до 03:00, покажешь хотя бы 10 человек?
Ну не до 03:00, конечно, но до 01:00 много народу сидят из госов. ЛВПД так вообще по 2 фулл патрульки катаются ( напиши Alex_Bondor в игре), в СФПД у Коляна Ефимова тоже активный состав ночью, из твоих фибов часто ночью вижу братьев Hood, это я ещё не говорил про ЛСПД. Так что люди есть. Вопрос в вашем желании)

• Лайк

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy
Ну не до 03:00, конечно, но до 01:00 много народу сидят из госов. ЛВПД так вообще по 2 фулл патрульки катаются ( напиши Alex_Bondor в игре), в СФПД у Коляна Ефимова тоже активный состав ночью, из твоих фибов часто ночью вижу братьев Hood, это я ещё не говорил про ЛСПД. Так что люди есть. Вопрос в вашем желании)
Покажи хотя бы 1 скриншот

• Задумался

Morgan_Stern

Пользователь
13.07.2024
47
68
Покажи хотя бы 1 скриншот
Я тебе скинул ники руководства ЛВПД и СФПД. Можешь написать им и спросить их кол-во игроков в интервал. Думаю им нет смысла врать, ибо они также как и мы хотят движа и часто приезжают в ту же Лас-Барранкас.

• Лайк
Да-да, я сам офигеваю, что у нас движ в 00:00 и позже есть.
А вообще правила норм, до 22 - обязательно участие фбр, после - мы уже можем сами))

• Лайк
Реакции: Morgan_Stern

Edward_Reddington

Admins Team
24.06.2022
204
127
Wroclaw
Основной сервер
Legacy
Прежде чем требовать менять правила, научитесь соблюдать базовый этикет "движа":
- Не убивать переговорщика
- Не убивать заложников
- Не кидать /iznas на переговорщика
- Контролировать толпу которую Вы собираете
- Не звонить директору со словами: ну че там бл*?
- Не звонить агентам ФБР со словами: ваш у нас, давайте освобождайте
- Не писать бред в департамент пользуясь случаем

ФБР может отреагировать на похищение и после 22:00, но нужно иметь желание и базовое уважение к друг другу
А то что я лично видел прилетая на сцену переговоров, не вызывает желание играть состоянием на сейчас

согласен, кстати. на легаси онлайн держится так до 23:00 уверенно точно. Сдвинул бы пока на час - до 23.
До трёх ночи не стал бы.

• Лайк
Реакции: Stella_Ricci