+Можешь в ЛС перейти?
Там же 6 лвл с випкой и виртамиRodrigo_Desill можешь удалить пустой аккаунт Theophile_Nietto на андере для смены ника?
+Можешь в ЛС перейти?
Там же 6 лвл с випкой и виртамиRodrigo_Desill можешь удалить пустой аккаунт Theophile_Nietto на андере для смены ника?
уже удалили, дописалсяТам же 6 лвл с випкой и виртами
Папку спам проверьИгровой ник: Sergey_Shavshukow
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Ввожу пароль - требует код безопасности, код забыл, через RestoreAcces отправлял код для сброса на почту, но на почту ничего не приходит. Раздел по сбросу кода безопасности не нашёл, пишу сюда.
Проверял, поэтому сюда и пишуПапку спам проверь
отпиши в личку через какую почту делаешь сбросПроверял, поэтому сюда и пишу
Для офисов не делали учет этого множителяИгровой ник: Archi_Shpile
Описание проблемы: вроде как добавили скидки на тачки, почему они не работают при покупке тачек в офис? В чем прикол, если делать скидки - так чтобы они работали на все системы.
Пробуй на сам сервер зайти, независимо от надписи в клиентеДобрый вечер. Хочу перенести аккаунт с 02 сервера, ввожу IPадрес сервера и такая фигня выскакивает. Че делать ? Подскажите пожалуйста Посмотреть вложение 778366
Пробуй на сам сервер зайти, независимо от надписи в клиенте
Скрин/видео бы с этой ошибкойПривет! а это смотрел с разрабом?
Вопрос / Ответ — Технический раздел
---- зачем обсуждать то что и так очевидно? желание поболтать? тратить бесполезно время? вы ребята сервер должны улучшать а не болтовней заниматься долго и трудно на моде обнову пилить дайте указания админам пусть они ставят Для тебя очевидно, для остальных нет Хочешь это на уровне запуска от...samp-rp.online
Отписал в лсИгровой ник:Raqer_Hex
Игровой сервер:underground
Описание проблемы: По квесту нужно достичь 5 уровня без афк. У меня уже 6 уровень. Квест завис и умер. Помогите
Как перенести аккаунт?
Все 1 лвлаИгровой ник: Den_Balan* / Dan_Balan / Lucas_Gilbert
Описание проблемы: мужики, потерял пароль от аккаунтов, скажите лвл пожалуйста восстанавливать буду .