Отклонено Vladislav_Razganov | Osk.rodnix/f.fillipesco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Hayakawa

Пользователь
29.01.2023
57
27
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Kristof_Rodrigez
Причина наказания: Osk.rodnix/f.fillipesco
Описание жалобы: Было скучно, взял вертолет в аренду, полетел на АВЛС, просто кружился там. Потом захотелось разнообразия, и я сделал посадку на крышу тачки таксиста, который был ДМщиком. После этого меня посадили в деморган на 1 час с причиной: дб с вертолета. Хотя я никого не пытался задбшить или навредить. Из за этого, конечно, и к сожалению, повелся на провокацию и бомбанул, написал под аффектом в смс "иди нахуй, безмамный уебок". И оффнулся. С 23 ноября в бане, то есть уже 8 дней. Хотелось бы сократить наказание на более уместное, так как 1 месяц - это перебор и долго. Или смягчения наказания в виде бч. Так как я не хотел никого оскорблять.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Manny

Пользователь
29.07.2018
262
116
реально один месяц это много чтоб игрок ушел вообще из сампа

• Лайк
Реакции: Aki_Hayakawa

Aski Cat

Пользователь
08.08.2012
62
13
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Kristof_Rodrigez
Причина наказания: Osk.rodnix/f.fillipesco
Описание жалобы: Было скучно, взял вертолет в аренду, полетел на АВЛС, просто кружился там. Потом захотелось разнообразия, и я сделал посадку на крышу тачки таксиста, который был ДМщиком. После этого меня посадили в деморган на 1 час с причиной: дб с вертолета. Хотя я никого не пытался задбшить или навредить. Из за этого, конечно, и к сожалению, повелся на провокацию и бомбанул, написал под аффектом в смс "иди нахуй, безмамный уебок". И оффнулся. С 23 ноября в бане, то есть уже 8 дней. Хотелось бы сократить наказание на более уместное, так как 1 месяц - это перебор и долго. Или смягчения наказания в виде бч. Так как я не хотел никого оскорблять.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Да ты же неадекват, постоянно людей на ав лс ловишь и сажаешь просто так. А тот момент, который ты описываешь, за минуту-две до этого ты с крыши мою тачку расстреливал, а потом меня лопастями задбшил и это я на тебя нарепортил :-). Квиты теперь.
P.S. Omagad_Zaklad

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 698
1 970
Основной сервер
Revolution
Наказание неизменно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.