El_Capone мило выходит, у действующего админа - кент барыга виртов. И конкурентов этого барыги сносит тот же действующий админ.
Устранение конкуренции для кореша продавана, получается?
Я бы предложил тебе проверить логи разганова, на передачу этому "кенту", уверен, найдем что-то интересное. Особенно, учитывая тот факт, как разганов в свое время просил у меня рублей за баны конкурентов на лидерке байкеров легаси, за что и слетел с админки.
Каеф!
А страдаю я, у которого счетчики зашкаливают на всех аккаунтах доната.
Я не вижу смысла покупать вирты по 100р в обход и рисковать своей репутацией, когда по 120р они в х2.
Тем более, будучи айтишником и понимания, насколько просто и легко проверить логи передачи валюты (о чем речь, даже Разганов справился!!!)
А, Олег, глянь по кайфу логи на покер. Я у аккаунта Алекс Таунсенд не выигрывал. Мы сидели в дискорде, могу пруфануть легко, и я зачастую фолдил под него, т.к. он играть не умеет и быстро сливает банк. А "слить вирты с акка на акк" при 6-9 игроках в столе - это лол, уровень покера Фила Хельмута должен отдыхать (загуглите, кто это, ага)
А еще передал ему 5 млн, и 7 млн, которые он слил.
Аккаунты были одновременно в сети - я видимо телепортируюсь из Краснодара в Пермь и обратно.
Очевидно, что это не мой твинк.
Вуаля!
Adam_Sempler тебе тоже сразу. Все переводы по легаси точно так же чистые, еще чистее. Вирты мне давала Лиза Мазерс, Шакил Онил, Вадим Прокопчук. Это мои друзья. Так что, не судьба тебе провести процедуру "принято, проверим".