Uncorrectable NickName

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Schwarz_

Пользователь
22.04.2025
3
0
Сегодня зарегистрировался и столкнулся с проблемой, что меня выкидывает с такой ошибкой, спустя 3-5 минут игры:
1745340489346.png
Мой ник Otto_Schwarz, сервер Legacy. Проверил на другом проекте, там даже регистрацию завершить не могу, та же самая ошибка выскакивает. Переустановку игры делал. Скачивал с Вашего сайта игру, никаких модов не устанавливал. Интернет 300 Мб/с, без провисаний и пингования

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
Premium
22.08.2010
2 044
4 794
27
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 013
212 410
Сегодня зарегистрировался и столкнулся с проблемой, что меня выкидывает с такой ошибкой, спустя 3-5 минут игры:
Посмотреть вложение 902782
Мой ник Otto_Schwarz, сервер Legacy. Проверил на другом проекте, там даже регистрацию завершить не могу, та же самая ошибка выскакивает. Переустановку игры делал. Скачивал с Вашего сайта игру, никаких модов не устанавливал. Интернет 300 Мб/с, без провисаний и пингования
Из этого поста способы могут помочь - https://samp-rp.su/threads/ip-serve...blemy-s-podkljucheniem.2110430/#post-34411570

Otto_Schwarz_

Пользователь
22.04.2025
3
0
Эти способы не помогли. Я нагуглил, что моя проблема может быть из-за какого ракбота. Но что это такое и как это убрать не нашел. Что такое ракбот и как его убрать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 013
212 410
Эти способы не помогли. Я нагуглил, что моя проблема может быть из-за какого ракбота. Но что это такое и как это убрать не нашел. Что такое ракбот и как его убрать?
Не связано с ним это

Посмотреть вложение 902782
из-за того, что ты быстро перезашел, то в момент зависания для сервера ты еще находишься на нем.
если зайти позже, то этого трабла не будет

можешь написать страну из которой заходишь и провайдера?

Otto_Schwarz_

Пользователь
22.04.2025
3
0
из-за того, что ты быстро перезашел, то в момент зависания для сервера ты еще находишься на нем.
если зайти позже, то этого трабла не будет

можешь написать страну из которой заходишь и провайдера?
Россия, Ростелеком. В других играх проблем нет. Пинг не скачет, подключение стабильное
Такая проблема с четверга. Только что проверил, проблема осталась. Даже на других проектах. Но на других даже регистрацию не могу завершить, почти сразу выскакивает ошибка, как на скрине

Россия, Ростелеком. В других играх проблем нет. Пинг не скачет, подключение стабильное
Такая проблема с четверга. Только что проверил, проблема осталась. Даже на других проектах. Но на других даже регистрацию не могу завершить, почти сразу выскакивает ошибка, как на скрине
попробуй обратиться в поддержку провайдера сейчас и прислать им трассировку до адресов серверов игр разных с которыми траблы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.