Tony Tweaker, Jimmy Mayers и другие // красным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Данный пользователь был заблокирован.
Пиздюк который сидит за компом и позволяет себе очень многое, и который сцепляется на слова. Я защищал циферки которые ты хотел забрать себе тупой уебан, это суть игры если до тебя еще не дошло. А по поводу хлопковых полей, благодаря им ты сейчас есть так что сиди в жопе и молчи. И да чуть не забыл, покидай еще дислайков со всех твоих твинков тут новые сообщения появились, мне чет без тебя школяра скучно.
Мне не нужны твои циферки, я ПДшник. Про хлопок ваще не понял о чем ты ну да ладно.
А дизлайков вот не накидаю, жаспер пицаро пофиксил форум и мне теперь надо переделывать всё, ну ты понимаешь.

Я тебе уже высказал свои основные претензии. Ты прекрасно всё понимаешь. Ты играешь в эту игру с целью ОБЛОМАТЬ других игроков. Именно поэтому ты сидишь в прокуратуре и строчишь жалобы на своих, ты заставляешь весь ЛВа по ночам сидеть без оружия для того, чтобы бандосы обломились. В чем твоя проблема дружок? Зачем тебе всё это?

кто тебе в аул инетрнет то провёл? мм?

Chris_Scounland

Пользователь
02.05.2020
24
20
С 3 ночи лва пустует :) на срп итак система вывоза матов не очень, в отличии от одного проекта, ой, щас за рекламу "нубо рп" снесут. Ну так вот, снова специально не фулят лва, а мы не можем привезти фуры уже вот почти 3 часа из-за того что там пусто.

Kosta_Gasanov

Пользователь
01.06.2020
1
0
Сегодня в 6:00 в пожарной станции меня убил ник не помню но айди его 92 и он сейчас играет я сказал админов они следили и лечили меня но не банили его сказали что б жалобу сюда написал вот я и пишу причём он меня убил 2 раза один раз с ружья другой раз кулаками разберитесь пожалуйста

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Мне не нужны твои циферки, я ПДшник. Про хлопок ваще не понял о чем ты ну да ладно.
А дизлайков вот не накидаю, жаспер пицаро пофиксил форум и мне теперь надо переделывать всё, ну ты понимаешь.

Я тебе уже высказал свои основные претензии. Ты прекрасно всё понимаешь. Ты играешь в эту игру с целью ОБЛОМАТЬ других игроков. Именно поэтому ты сидишь в прокуратуре и строчишь жалобы на своих, ты заставляешь весь ЛВа по ночам сидеть без оружия для того, чтобы бандосы обломились. В чем твоя проблема дружок? Зачем тебе всё это?

кто тебе в аул инетрнет то провёл? мм?
Историю надо читать прежде чем говорить что, иметь хотябы какое то понятие о чем ты говоришь. А на лайки мне мягко говоря наплевать.
Обломать игру я никому никогда не пытался, я сижу ночью во первых из за карантина, а во вторых мне не нравится когда кто то из твинков сливает себе что то, как пример те же формы, маты, ключи. Я никого не заставляю без матов сидеть, как я уже наверху говорил мы сидели так только когда было введено военное положение. Если твои эти бандосы смогут вывезти эти маты РП путем, без +с и прочих нарушений сервера, так и быть, пусть вывозят. И что такое "аул"? если ты типа хотел о чем то подшутить или еще что, то знай что у тя не получилось.
Сегодня в 6:00 в пожарной станции меня убил ник не помню но айди его 92 и он сейчас играет я сказал админов они следили и лечили меня но не банили его сказали что б жалобу сюда написал вот я и пишу причём он меня убил 2 раза один раз с ружья другой раз кулаками разберитесь пожалуйста
ты разделом ошибся

Vladimir_Kharitonov

Пользователь
12.01.2011
473
1 391
29
Россия, Вологда
Это не бред. Вы сидите и на полном серьезе ратуете за наказание обычных игроков по нонРП причинам (офф от ареста, смерть в машине и так далее). Я на своей лидерке Мэрии давно вопрос поднимал о необходимости Вас наказывать за нонРП нарушения в ответ, вот и подъехала Вам ответчика.

Вы отыгрываете госслужащего, а значит априори не должны себя вести подобным образом. Почему часть игроков в состоянии держать себя в руках? Я помню как в 11 году заходил на проект, тогда еще Mike_Leto печеней в ЛСПД бегал, он меня взял в патрульку и показал куда ехать, что делать - вот это было круто, а не тот продукт жизнедеятельности, который от вас сейчас выходит. Вы забылись и забыли свою роль. Вы считаете, что если отыграть /do Коп в маске, то можно ДМить все, что движется и делать все, что угодно. Это не Rp. Вы не отыгрываете роль плохих копов, вы отыгрываете непонятно что и напрямую вредите проекту, портите атмосферу, не даете нормально играть. Для Вас введен сдерживающий фактор.

Крайм регулярно садят за +С в ДМ. Так же, если ты нормально стреляешься, ты даже подобные кадры сливать можешь. Как говорится, плохому танцору сам знаешь что мешает.

Сервер условно разделен на Rp зону - госы, новости и DM зону - криминал. При контакте двух зон, все начинают отыгрывать Rp. Хотите играть как в криминале - идите в криминал, вас никто в гос не заставлял идти. Напомню, что при перегибах, криминал садят в Деморган. Время заточения игроков в деморгане, а также форма наказания находится не в вашем ведении, ее устанавливает El_Capone вместе с ГА.
Мальчик, при чем тут Ель Капоне? Без него это правило отменялось, без него и могло принять я. Не вешай лапшу на уши людям.
Ты там за что-то топил? И что? Ты шо пуп земли или твоё мнение является правильным? А я вот давано топил за разделение наказаний в зависимости от совершенного деяния, а не чёткое разделение на крисинал и госы, где госы помимо нонРП наказания ещё и рп наказание получают.
Ты очередной человек с гетто... Удивительно же (нет) что ты за это топил. Только вот топить надо за правильные решения, а не за свое тупое эго.
+Сшера можно победить, но только даун будет говорить, что яица мешают, ведь это куда сложнее сделать тем, кто на постоянной основе с ними не стреляется.
Идтииз госа в криминал, чтобы играть как в криминале. Может ты просто в окно выйдешь из здания повыше, чтобы тебя больше не было в этих беседах с твоими бредовыми предложениями.

• Лайк
Реакции: Terry_Braun

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
1. Никакого вмешательства со стороны админов нет, если у вас нет /мемберс'а, то это только ваши проблемы, другие фракции (гетто) не должны испытывать дискомфорт из-за этого.
2. "5.3 За использование багов сервера / ошибок игры / нарушения правил сервера (нонрп поведение / оскорбления в смс и тп.) - сотрудник государственных структур будет наказан по пункту 3.1 Федерального постановления" из этого ФП убирайте "оскорбления в смс", за это должны наказывать админы.

Закрывайте жалобу.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: -zyuza и Pochti_Chsnik

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Мальчик, при чем тут Ель Капоне? Без него это правило отменялось, без него и могло принять я. Не вешай лапшу на уши людям.
Ты там за что-то топил? И что? Ты шо пуп земли или твоё мнение является правильным? А я вот давано топил за разделение наказаний в зависимости от совершенного деяния, а не чёткое разделение на крисинал и госы, где госы помимо нонРП наказания ещё и рп наказание получают.
Ты очередной человек с гетто... Удивительно же (нет) что ты за это топил. Только вот топить надо за правильные решения, а не за свое тупое эго.
+Сшера можно победить, но только даун будет говорить, что яица мешают, ведь это куда сложнее сделать тем, кто на постоянной основе с ними не стреляется.
Идтииз госа в криминал, чтобы играть как в криминале. Может ты просто в окно выйдешь из здания повыше, чтобы тебя больше не было в этих беседах с твоими бредовыми предложениями.
Харитонов, я рыгал тебе прямо в рот, в твою тупую сфашную голову без мозгов

• Сердце
Реакции: Vladimir_Kharitonov

Jimmy_Cole

Пользователь
10.11.2013
55
142
25
Вы считаете, что если отыграть /do Коп в маске, то можно ДМить все, что движется и делать все, что угодно. Это не Rp. Вы не отыгрываете роль плохих копов, вы отыгрываете непонятно что и напрямую вредите проекту, портите атмосферу, не даете нормально играть. Для Вас введен сдерживающий фактор.
По этому пункту давно наказывали, минусуя ранги и выгоняя с определенных взводов и должностей по причине неадекватности и это правильно. Просто надо понимать за что можно госсников ебать а за что нужно так же, как и криминал. Отыграл на этом сервере года 4 в крайме и 2 в госсе. Могу сказать что несмотря на то, что раньше крайм был потнее чем сейчас, там играть всегда было проще. Форму было получить тяжелее, лса зарашить гораздо труднее, с лва вывезти труднее. Сейчас же все делается для гетто и админы под него подкладываются всей душой, потому что это большая часть комьюнити рп серверов. Они и на их рк глаза закрывают, и на многое другое. Раньше за офф от ареста Варны раздавали, теперь их просто сажает за это и максимум дм какой то. А гетто этот дм абсолютно безразличен. Но то правило, что если тебе геттарь в смс всех родных оттрахал, а ты ему ответил что то типо банального, даже не оскорбительного «пошёл нахуй», и за этот диалог ему бч на час, а тебе 2 недели чтобы ранг вернуть обратно, это вообще неадекватно. И не надо говорить что если я пошёл играть в гос, я должен быть более правильным. Это итак естественно. Я иду в госс потому что мне там больше нравится и нравилось раньше. А сейчас админы всеми силами отягощают игру в госсах, по сравнению с краймом. С таким отношением очень хочется ливнуть из госса, но есть некие факторы, которые тут держат.
+тебе лично глупо высказываться, используя аргумент, что ты был лидером Мэрии. Ты всей душой старался помочь своим гетто дружкам и адвокатам. Хотел убрать ооп, что вообще нонрпшный бред, который ничем не подкреплен. Так что ты бы помолчал с громкими высказываниями в сторону армейцев и пд)

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
По этому пункту давно наказывали, минусуя ранги и выгоняя с определенных взводов и должностей по причине неадекватности и это правильно. Просто надо понимать за что можно госсников ебать а за что нужно так же, как и криминал. Отыграл на этом сервере года 4 в крайме и 2 в госсе. Могу сказать что несмотря на то, что раньше крайм был потнее чем сейчас, там играть всегда было проще. Форму было получить тяжелее, лса зарашить гораздо труднее, с лва вывезти труднее. Сейчас же все делается для гетто и админы под него подкладываются всей душой, потому что это большая часть комьюнити рп серверов. Они и на их рк глаза закрывают, и на многое другое. Раньше за офф от ареста Варны раздавали, теперь их просто сажает за это и максимум дм какой то. А гетто этот дм абсолютно безразличен. Но то правило, что если тебе геттарь в смс всех родных оттрахал, а ты ему ответил что то типо банального, даже не оскорбительного «пошёл нахуй», и за этот диалог ему бч на час, а тебе 2 недели чтобы ранг вернуть обратно, это вообще неадекватно. И не надо говорить что если я пошёл играть в гос, я должен быть более правильным. Это итак естественно. Я иду в госс потому что мне там больше нравится и нравилось раньше. А сейчас админы всеми силами отягощают игру в госсах, по сравнению с краймом. С таким отношением очень хочется ливнуть из госса, но есть некие факторы, которые тут держат.
+тебе лично глупо высказываться, используя аргумент, что ты был лидером Мэрии. Ты всей душой старался помочь своим гетто дружкам и адвокатам. Хотел убрать ооп, что вообще нонрпшный бред, который ничем не подкреплен. Так что ты бы помолчал с громкими высказываниями в сторону армейцев и пд)
У вас бытовало мнение, что все, что делается в общее благо - против вас, это блат кого-то и так далее. Я поставил под сомнение текущие правила, аргументируя это тем, что для госов сделана уникальная обстановка, когда им практически все дозволено, что давало часто перегибы с их стороны. Как эксперт, я хорошо знаю функционал мода и объяснял, что ряд проблем вызваны функционалом мода и за них нельзя выдавать то же ООП (Аммо, ЛСА). Так же, система ООП не предписана модом, а является выдуманным ограничением одним игроком другого функционала мода, что в принципе запрещено политикой проекта. То, что ты написал о проблемах - является индивидуализацией наказания. Я был ярым сторонником именно этой концепции суда. Как я понял, действующий лидер мэрии разделяет эту идеологию и в одном из решений своих сослался на малозначительность деяния. Не стоит обвинять в том, в чем можно ошибиться)

Jimmy_Cole

Пользователь
10.11.2013
55
142
25
У вас бытовало мнение, что все, что делается в общее благо - против вас, это блат кого-то и так далее. Я поставил под сомнение текущие правила, аргументируя это тем, что для госов сделана уникальная обстановка, когда им практически все дозволено, что давало часто перегибы с их стороны. Как эксперт, я хорошо знаю функционал мода и объяснял, что ряд проблем вызваны функционалом мода и за них нельзя выдавать то же ООП (Аммо, ЛСА). Так же, система ООП не предписана модом, а является выдуманным ограничением одним игроком другого функционала мода, что в принципе запрещено политикой проекта. То, что ты написал о проблемах - является индивидуализацией наказания. Я был ярым сторонником именно этой концепции суда. Как я понял, действующий лидер мэрии разделяет эту идеологию и в одном из решений своих сослался на малозначительность деяния. Не стоит обвинять в том, в чем можно ошибиться)
Я не знаю чем тебя так обидели пд или уже ТЕМ БОЛЕЕ АРМИЯ, но извини, в каком моменте госу много дозволено или они перегибают? Я когда захожу на твин гетто, чувствую абсолютную безнаказанность и творю все, что захочу. При этом никогда не испытывая проблем с матами или какой то стрельбой. Ну посадили меня с ооп, найду продажного адвоката. А так, ути пути зачем что то делать. Давайте они просто задмят все и вся, сядут и через 10 секунд выйдут без проблем? Где тут рп? Просто совсем мягкие стали геттари) раньше если не было склада, рашили всей толпой лва и брали личку и ничего. Спокойно вывожу Матовозы на твине и днём. Просто момент подобрать нужно, и уметь это делать. Нет сейчас же все неженки. Скоро просто армию будут куда то тпшить, чтобы они себе матиков навозили и ОБЯЗАТЕЛЬНО ФУЛЛ СКЛАД. Со 100к матами и при большем онлайне вывозили капты, а им сейчас 200к мало. Вы явно не бегали и там и там, чтобы судить об этих моментах адекватно и объективно) все что я вижу от вас - лишь предположения и услышанное от третьих лиц «нытьё»

• Лайк
Реакции: Terry_Braun

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
Я не знаю чем тебя так обидели пд или уже ТЕМ БОЛЕЕ АРМИЯ, но извини, в каком моменте госу много дозволено или они перегибают? Я когда захожу на твин гетто, чувствую абсолютную безнаказанность и творю все, что захочу. При этом никогда не испытывая проблем с матами или какой то стрельбой. Ну посадили меня с ооп, найду продажного адвоката. А так, ути пути зачем что то делать. Давайте они просто задмят все и вся, сядут и через 10 секунд выйдут без проблем? Где тут рп? Просто совсем мягкие стали геттари) раньше если не было склада, рашили всей толпой лва и брали личку и ничего. Спокойно вывожу Матовозы на твине и днём. Просто момент подобрать нужно, и уметь это делать. Нет сейчас же все неженки. Скоро просто армию будут куда то тпшить, чтобы они себе матиков навозили и ОБЯЗАТЕЛЬНО ФУЛЛ СКЛАД. Со 100к матами и при большем онлайне вывозили капты, а им сейчас 200к мало. Вы явно не бегали и там и там, чтобы судить об этих моментах адекватно и объективно) все что я вижу от вас - лишь предположения и услышанное от третьих лиц «нытьё»
Меня никто ничем не обижал, я вообще не из обидчивых. Здесь налицо превышение игровых возможностей. Если желаете что-то сделать - просите добавить тюрьмы, от туда адвокаты не смогут вытаскивать игроков. Копы пользуются тем, что бремя доказывания своей правоты лежит на том, кого арестовали, таким образом они могут творить чернуху безнаказанно в большинстве случаев. Это не очень, когда ты стреляешься в аммо, тебя садят копы и еще объявляют ООП. У тебя функционал мода заточен на то, чтобы грабить аммо, тоже самое с ЛСА. Не говорю уже о реальном беспределе полиции, когда игрока за неуплату штрафа могут в ООП закинуть и игрок вполне спокойно не сможет доказать свою вину. Это не тема для дискуссий, я прошу не оффтопить в ней больше. Позицию я изложил

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland
Gollum_Middle-earth.jpg

У меня ассоциация тока с этим, когда идет обсуждение Почему админ пополнил цифирку на складе что бы банды/байкеры/мафии( мафия покупает маты у банды если что) после терры не сосали бибу и подготовились к след терре

Согласен злой админ что хочет помочь и не ставит палки в колёса, в следущий раз вообще сделать так что бы админы удаляли фуры и закрывали лва под 7ю замками, ато мало ли 500 матов возьмут...

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Gollum_Middle-earth.jpg

У меня ассоциация тока с этим, когда идет обсуждение Почему админ пополнил цифирку на складе что бы банды/байкеры/мафии( мафия покупает маты у банды если что) после терры не сосали бибу и подготовились к след терре

Согласен злой админ что хочет помочь и не ставит палки в колёса, в следущий раз вообще сделать так что бы админы удаляли фуры и закрывали лва под 7ю замками, ато мало ли 500 матов возьмут...
Да лучше бы так сделал, мемберсе никого и так не было. Вмешиваетесь тупо в РП процесс. А что там у них на террах это уже не наши заботы. Мы запросили маты ? Запросили. С этими матами они бы могли бы провести терру. А ты можно сказать взял и подарил им маты. Мог бы сразу туда к ним в склад все это закинуть чтобы они свои терры провели.

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 617
30
Швеция / Värmland

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 769
423 735
Ты жалуешься на то что привезли материалы или на введенное правило?

Если привезли материалы значит так надо было. Ты пишешь смысл охранять, смысл в том что вы должны охранять не пустые склады, а склады с материалами, которые кто то не проконтролировал заполнить.

Да, госники должны быть адекватными в рабочее время. После работы в клубе, баре, уволить/понизить вас не могут, а должны наказывать также как и игроков с гетто(любых игроков), бан чат, деморган и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.