Tok_Wand SAPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еldar

Пользователь
06.04.2019
30
7
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Eldar Mamedov, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Tok_Wand (Сотрудник SAPD)
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: превышение полномочий, неадекватный сотрудник полиции.
Описание ситуации: неадекватный коп (( Я сидел в афк, потом смотрю в КПЗ, вышел через ключ /escape, потом крашнуло из-за перегрева ПК, а этот чудик взял забрал водительское удостоверение за уход от ареста. Сначала я подумал, что это якудза с твинка НОНРПшит, но нет. Это просто НОНРП игрок, который обиженный на жизнь. )), я оставил жалобу на него в ПД, но он видимо с корупционными действиями избежит наказания, так как его друзья высокие звания имеют (( короче у них полномочия на рассмотрения дел (жалоб) в СФПД ))
Его неадекватность можно увидеть в смс. (( таких нужно банить до 38 года ))

Подпись: Mamed
Дата: 27.11.2024

15.06.2012
2 614
1 708
26
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Memnon Skaletta

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Memnon Skaletta, Директор FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено никаких нарушений в связи с нарушением ЕСД. А именно:
Правила рассмотрения жалоб / Единая система доказательств.:
Глава II - Формат доказательств:
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 27.11.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Skaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.