Сигнал о продаже военного имущества.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 759
1 391
26
Compton
Основной сервер
Revolution
1739124340363.png
1739124358165.png

08.02.2025 г. мне было поручено задание о сборе информации по сигналу продажи военного имущества с территории армии г. Лас Вентурас. 09.02.2025 г. я внедрившись в одну из байкерских группировок, начал прорабатывать пути искомой цели. Так как больше всего оружия водится в опасном районе г. Лос Сантоса я поехал на место, и один из членов уличной банды дал мне наводку на человека, а именно военнослужащего Las Venturas Army, с которым у них есть договоренность о поставках вооружения. Взяв фальшивую сим-карту я позвонил по указанному номеру и договорился о встрече с человеком. Обсудив все детали сделаки, мы обусловились встретится в деревне неподалеку от заброшеннго аэропорта г. Лас Вентурас, за один груженный грузовик военнослужащий запросил 300 тыс.вирт. Прибыв к назначему времени в назначенное место, я обнаружил военный грузовик, убедившись что внутри него находится оружие, вместе с боеприпасами к нему, я передал военному кейс с помеченными купюрами. По итогу расследования готов доложить, что в рядах армии г. Лас Вентурас действительно имеет место продажа военного имущества среди военнослужащих. Прошу специализированный отдел отреагировать на данный рапорт и рассмотреть его по существу.

• Лайк
Реакции: Niko_Adams