Данный пользователь был заблокирован.
Я, агент Юля Заткнитесь, предоставляю отчет о проделанной работе.
Задание заключалось в проверке подлинности информации о рэкете СТО одной из байкерских ОПГ.
Получив задание, я отправилась в СТО, дабы найти больше информации о владельце СТО, ценах, установленных на его станции и переговорить с несколькими сотрудниками СТО. В течение всей недели на станции работал один-единственный механик, который вел себя весьма подозрительно. Неуверенные движения и странное поведение, руководил которыми явно страх.
Вот, какую информацию мне удалось раздобыть о самой станции тех. обслуживания.

Далее, я решила поспрашивать у автомехаников о том, что им известно об ОПГ, которые, по данным, поступившим нам в Бюро, занимаются рэкетом, в том числе и СТО.
Запуганный работник сначала отрицал даже то, что он имеет непосредственное отношение к СТО. На вопросы, касающиеся байкеров, он не отвечал. Однако установив скрытую камеру, я увидела полную противоположность данных им показаний. Предоставляю доказательства:
Камера зафиксировала, что во второй половине дня 5-ого мая 2018 года двое вооруженных людей приехали к станции тех.обслуживания стали требовать деньги (по словам владельца СТО прибыть в этот день составила около 1.3 млн) - ровно половину. На отказ механика о выплате денег, те открыли огонь. Через 10 минут прибыла скорая. По словам медика, кроме тела самого работника СТО никого рядом не было.
Одним из вымогателей, как мне удалось выяснить, является ALEX RACH.
PRESENT FAMILY NAME: RACHLEGAL STATUS
FORENAME: ALEX
SEX: MALE
DATE OF BIRTH: 22.02.1993 (25 YEARS OLD)
PLACE OF BIRTH: BELEN, BRAZIL
LANGUAGE SPOKEN: SPANISH, ENGLISH
NATIONALITY: BRAZIL
PHYSICAL DESCRIPTION:
HEIGHT: 188
COLOUR OF EYES: GREY
COLOUR OF HAIR: DARK
ИНФОРМАЦИЯ О РЭКЕТЕ БИЗНЕСА СТО ПОДТВЕРЖДЕНА. УСТАНОВЛЕНО, КАКАЯ ОПГ ЗА ЭТИМ СТОИТ - HELL ANGELS MC.
Также, моим дополнительным заданием являлось провести тренировку для сотрудников отдела SWAT FBI. Задача заключалась в следующем: автомобиль, с четырьмя вооруженными людьми, ездил по центральным улицам штата, задача сотрудников заключалась в задержании подозреваемых. Но ни о каком задержании и речи не могло быть, т.к.из всех автомобилей несколько сразу же попали в ДТП, кто-то покинул тренировку самовольно. Не было должной возможности сообщать координаты подозреваемого автомобиля. По итогу преступникам удалось скрыться, при всем при том, их авто было цело и невредимо. Оценка, безусловно, неудовлетворительно.
Последнее редактирование: