Шашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
Как ты представляешь в РП плане противостоять ФБР?

да лол че угодно… пусть учатся стрелять, чтобы у нас не было шансов, прям как в реальной жизни: чем фбр/фсб и тп круче гражданского? опытом, умением стрелять, физ подготовкой, тактическими скиллами и тп - этого ничего нет у фибов на легаси, но зато у них есть кнопка /шашка и все лол, вокруг этого они и строят эрпэ и думают, что это пздц красиво, аж вон видосики нарезают))

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
IMG_1562.jpeg

Очередной мега ум, который выставляет свои условия «вы играйте рп и мы тогда будем рп играть и без шашек» и такой аргумент не редкость, просто будто чума какая-то, под копирку. При этом во всех жалобах крайм вообще не нарушает рп правил, нет сбивов, перекатов, мг, +с, жестких осков… Мы просто стоим и терпим, можем что-то немного вкинуть в /b и не более.. Но все равно кидают шашки «на всякий случай, вдруг будет +с или оск родн»… Такой бред боже… Го банить, вдруг рванка

А вдруг мы те самые краймы, которые наконец-то решили влить рп в эту сферу… У нас даже отыгрывки выбивания долгов есть… Кто это учтет? Где-то мб заявку оставить, что мы тру рп краймы, чтобы нас не трогали шашками, а задерживали нормально и реалистично

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 763
2 209
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
на гамбит лучше переходи
ну вот в этом и суть, что админы проекта не заинтересованы в самой идее рп и люди уже в открытую предлагают другу другу ливать на другие проекты

так в свое время умер даймонд, лично наблюдал

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 763
2 209
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
но задерживают онли пиджачки и жилеточки, хз откуда по эрпэ они шашки достают, мб садились с утра на них
Если говорить так, то у них там целая обойма. Прям приседанием занимаются с утра, некоторые даже по 30 раз

• Лайк
Реакции: Scania
хз откуда по эрпэ они шашки достают, мб садились с утра на них
Эт получается если они её не по правилам кидают, то могут спокойно говорить: "ой, выпала случайно" , так получается?

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Scania и Mark_Rufa

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 854232

Очередной мега ум, который выставляет свои условия «вы играйте рп и мы тогда будем рп играть и без шашек» и такой аргумент не редкость, просто будто чума какая-то, под копирку. При этом во всех жалобах крайм вообще не нарушает рп правил, нет сбивов, перекатов, мг, +с, жестких осков… Мы просто стоим и терпим, можем что-то немного вкинуть в /b и не более.. Но все равно кидают шашки «на всякий случай, вдруг будет +с или оск родн»… Такой бред боже… Го банить, вдруг рванка

А вдруг мы те самые краймы, которые наконец-то решили влить рп в эту сферу… У нас даже отыгрывки выбивания долгов есть… Кто это учтет? Где-то мб заявку оставить, что мы тру рп краймы, чтобы нас не трогали шашками, а задерживали нормально и реалистично
Дядя, ФБР сейчас те ещё фрики, но кому ты про безобидных геттарей рассказываешь. Тут большинство с тех, кто тебе в теме отвечает, пдшники с огромным стажем. Я в пд на легаси суммарно года 3 откатал, тех, кто минимальное рп с крайма отыгрывал, я могу на пальцах одной руки пересчитать за это время.

Какое рп у челов, которые заходят раз в 2 часа пострелять 15 минут за квадратик, а потом от скуки продолжают ездить буковку С прижимать во всех подряд. На каждого жалобу писать ? Мне делать нехер, за вечер строчить по 20-30 жалоб, чтобы челы 20 минут в присоне АФК почтовом, и потом делали то же самое ?

Вас гетто животными не просто так называют. По этому пока вы себя вести не научитесь, ждите воспитательную работу. Шашек у меня нет, но есть куфф. И если я вернусь, то снова вас буду куффать и дм арестом в клетку отправлять целыми пачками, под прекрасный вой вашей горящей жопы

• Клоун
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 621
6 578
Apple City
при 90% случая чуваки берут с +с растреливают, оффаются от игры, юзают сбивы, нарко, какое рп с ними играть, какой допрос, ты его поймаешь, он оскнет тебя миллион раз и всю твою семью, ахахаха о чём ты
В чём он будет не прав?

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 845
25
Основной сервер
Legacy
В чём он будет не прав?
А в чем мы не правы, когда бросаем богоподобный куф, отбираем весь инвентарь+ лицы, и дм арестом отправляем на часик отдохнуть ?) адепты перекрашенного квадратика в силу низкого IQ так и не поняли, что мы такое наоборот любим, это руки полностью развязывает

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 320
8 485
K2
Ну раз на сервачке можно нарушением на нарушение отвечать(куф/тазер на нонрп стрельбу), то думаю можно разрешить сбив юзать против нонрп куфа/тайзера, жду авторитетное мнение Diego_Steward за равноправие надо, рэперок

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
Ну раз на сервачке можно нарушением на нарушение отвечать(куф/тазер на нонрп стрельбу), то думаю можно разрешить сбив юзать против нонрп куфа/тайзера, жду авторитетное мнение Diego_Steward за равноправие надо, рэперок
Так ты думаешь они не юзают?
Тебе скинуть куда фрапсы в лс?

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
Дядя, ФБР сейчас те ещё фрики, но кому ты про безобидных геттарей рассказываешь. Тут большинство с тех, кто тебе в теме отвечает, пдшники с огромным стажем. Я в пд на легаси суммарно года 3 откатал, тех, кто минимальное рп с крайма отыгрывал, я могу на пальцах одной руки пересчитать за это время.

Какое рп у челов, которые заходят раз в 2 часа пострелять 15 минут за квадратик, а потом от скуки продолжают ездить буковку С прижимать во всех подряд. На каждого жалобу писать ? Мне делать нехер, за вечер строчить по 20-30 жалоб, чтобы челы 20 минут в присоне АФК почтовом, и потом делали то же самое ?

Вас гетто животными не просто так называют. По этому пока вы себя вести не научитесь, ждите воспитательную работу. Шашек у меня нет, но есть куфф. И если я вернусь, то снова вас буду куффать и дм арестом в клетку отправлять целыми пачками, под прекрасный вой вашей горящей жопы
ахахаха ты сам понял, что написал? какие 20-30 жб? у нас монсер или что? нах выдумывать и преувеличивать? даже если и так - я как отношусь к этим бичам? я +сшить не умею, стреляюсь по рп, мне так интереснее. вливаю хоть немного рп так сказать и жду такого же в ответ, а получаю шашку в лицо со словами «на всякий случай» или «вас всех так надо пачками»

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 621
6 578
Apple City
А в чем мы не правы, когда бросаем богоподобный куф, отбираем весь инвентарь+ лицы, и дм арестом отправляем на часик отдохнуть ?) адепты перекрашенного квадратика в силу низкого IQ так и не поняли, что мы такое наоборот любим, это руки полностью развязывает
Правы во всем. Я только поддерживаю такое поведения для дальнейшей депопуляции сервера. Развивайте.

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
В чём он будет не прав?
ко мне это как относится? я +сшил, я сбивал? я стою хочу играть рп, играйте со мной рп. забудьте прежние обиды на кого-то там - есть очередная ситуация с нами, где не видно никаких багоюзов и прочих нарушений, но все же какие-то «90%»

опять же, представим, что это все есть и уже надоело по «20-30 жб» в день заливать — пишите в предложения. пусть пересмотрят правило, что-то додумают и тп, вы ничего не делаете, только ноете и обиды полученные от одних перебрасываете на других, которые вообще ниче не делали такого.

на даймонде тряслись, если случайно заюзали тайзер против огнестрела, ибо это варн просто напросто, также и с дубинкой было, которая оглушала - здесь ниче нету за шашку и пошло поехало, на 120% функционал используют, ничего не боясь

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
  • Демон
Реакции: Vilyam Jonasson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.