Полиция SFPD Fernando_Berg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Ваш никнейм
Hugo_Ullivero
Ваша фракция
Дальнабой
Суть нарушения
Еду для себя с утра работаю - эти (я даже незнаю как их назвать один мат на языке) останавливают и докапываются с утра по раньше, ну уже который раз блин надоело в натуре и за то что я просто так заматерился даже не на них а просто за это 1 звезду и плохое настроение с утра! Просто посмотрите я знаю смысла нет писать жб потому что найдется кто будет их зад прикрывать. Дал бы штраф хоть и я бы уехал хотья я акуратно ехал везде
Доказательства
https://imgur.com/a/y2wYlUL
такого как тут нигде больше нет

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 081
Hugo_Ullivero, уже не нормально, что SWAT работает по нарушениям ПДД)

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 980
3 274
Основной сервер
Revolution
Последнее редактирование:
  • Ухмылка
Реакции: Frank_Freeze

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Я манал так играть всю дорогу эти 2 клоуна едут и штрафы мне пишут просто так провоцируя меня-я не удевлюсь даже если щас их оправдают такое только на этом сервере увидишь вот ехал для себя еще 1 штраф и просто так всё провоцируют всю дорогу едят за мной! Как думаете приятно на сервере играть после этого?

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Я манал так играть всю дорогу эти 2 клоуна едут и штрафы мне пишут просто так провоцируя меня-я не удевлюсь даже если щас их оправдают такое только на этом сервере увидишь вот ехал для себя еще 1 штраф и просто так всё провоцируют всю дорогу едят за мной! Как думаете приятно на сервере играть после этого?
Полный фрапс твоих нарушений есть, думай как знаешь, снимай видео, а не скринами кидайся.

• Лайк
Реакции: Adrian_Hayes

Serega_Occer

Пользователь
13.05.2016
380
297
25
Основной сервер
Revolution
Вы бы лучше пдд соблюдали и тогда бы они фактически стали вашей охраной
А не мусорами ‍♂️
Почему люди замечают ошибки других? Но не замечают свои…

• Лайк
Реакции: Adrian_Hayes

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 379
В раздел фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.