sfpd bruce bubina - nonrp увольнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auto_Sanchez

Пользователь
04.01.2025
16
20
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Auto Sanchez
ДАТА: 06.01.25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Auto Sanchez
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Bruce Bubina
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - sfpd
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
по поводу моей предыдущей жалобы
https://samp-rp.online/threads/sfpd-bruce-bubina.2582510/ Вы быстро закрыли, ведь я не угрожал а предупреждал шерифа тем более в нон рп чат верно? я не говорил в рацию.
.шериф , вы оставили гражданина без работы...

шериф говорил в пред.жалобах что я не проф.не пригоден трудно обучаюсь.
буба.PNG

из за этого уволил.
У него есть запись или доказательства что я употребил ненормативную лексику или вел себя неадекватно, трудно обучался? без доказательств это все пустые слово верно? почему такие как Light Bubina ходят безнаказанно отделываясь выговором или беседой?
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ -
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Последнее редактирование:
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Auto Sanchez
ДАТА: 06.01.25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Auto Sanchez
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Bruce Bubina
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - sfpd
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
по поводу моей предыдущей жалобы
https://samp-rp.online/threads/sfpd-bruce-bubina.2582510/ Вы быстро закрыли, ведь я не угрожал а предупреждал шерифа тем более в нон рп чат верно? я не говорил в рацию.
.шериф , вы оставили гражданина без работы...

шериф говорил в пред.жалобах что я не проф.не пригоден трудно обучаюсь.
Посмотреть вложение 878059

из за этого уволил.
У него есть запись или доказательства что я употребил ненормативную лексику или вел себя неадекватно, трудно обучался? без доказательств это все пустые слово верно? почему такие как Light Bubina ходят безнаказанно отделываясь выговором или беседой?
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ -
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Здравствуйте Auto Sanchez.

Шериф в праве сам подбирать кадры в свой департамент, он посчитал необходимым уволить вас - он вполне может это сделать, будь то потеря доверия или проф. непригодность, исходя из видео, которое вы присылали, то на одном из видео - с вашей стороны так же есть использование ненормативной лексики. Касательно всех предыдущих жалоб я дал вам ответ. Будет проведена беседа. Если подобные нарушения со стороны шерифа будут продолжаться - будут приняты другие меры.

С уважением, Niko Adams Директор FBI.
P.S. Не стоит присылать жалобы с одним и тем же видео, я их просто буду удалять. Я просматриваю видео с самого начала и до конца, все нарушения и все моменты я вижу.
Закрыто!

У него есть запись или доказательства что я употребил ненормативную лексику или вел себя неадекватно, трудно обучался? без доказательств это все пустые слово верно?
Перед тем, как отправлять видео и писать жалобу - смотри их хотя бы. Даже на этом видео есть нецензурная брань от тебя, да и в целом, какой-то бред пишешь что ты, что шериф.
Ты сам заводишь с шерифом беседу на неформальную тему и поддерживаешь эту беседу, а потом пишешь жалобы. Был бы умнее - не заводил бы эти разговоры с шерифом и не поддерживал бы эту тему.
Будешь и дальше присылать мне жалобы с одним и тем же видео - буду их просто закрывать и удалять. Я не собираюсь больше отвечать тебе одно и то же. Я дал ответ о том, что проведу беседу с шерифом, по результатам беседы вынесу меру наказания. Если в дальнейшем подобное будет повторяться - будут применены иные меры.
Хочешь - пиши админам.

• Лайк
Реакции: Bruce_Gregg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.