Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Vittoria_Mortillaro
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Sardinni_Bellmor
- [archive] Причина наказания
- Продан/передан/взломан.
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен в общем.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://ibb.co/Hqn8M7X
Описание: Доброго времени суток господа. В общем ситуация сложилась следующим образом. Сидел я значит на 9 в Баллас,играю что б фулл как не как помочь взять,пропустил я значит один день,захожу сегодня,смотрю значит,а тут бац,квадраты то поделены уже,в общем не знал что фуллку взяли уже и вот значит такие дела. Зашёл я значит в капт,3 минуты тера уже как шла,но не суть,и тут смотрю что нас закоптили то Ацтек,смотрю и думаю,ну фулл взяли то,лидера сменили,че дальше продолжать сидеть,пойду в Ацтек. Ну и так получилось (сожалею,вину признаю),чёрт попутал,решил я подслить состав,6 или 7 человек успел на АВЛВ отправить,после чего был уволен из фракции,а после телепортирован прекрасным человеком с ником Vittoria Mortillaro,были заданы вопросы,бла,бла,бла…
Но я то знаю что это я,регистрационные данные помню,так как всего за 9 лет игры у меня было всего то около 3-х,4–х,аккаунтов,но с ними я как то связь потерял еще очень давно,я то последние пару лет не так часто заходил,а так этот аккаунт у меня еще с далёкого 09 сервера,когда стрельба была по пингу и всё такое,когда Doc_Elition ещё воякой был,когда Denis_Fat варны и баны раздавал. В общем схлопотал я бан по причине мол «Продан/Передан/Взломан»,но друзья,на аккаунте остаюсь всё тот же я,и я физически не помню сколько варнов либо банов было на персонаже,я дал ответ мол их было не так много,один был точно за ГМ кар ещё очень давно,когда я первый раз Инфернус приобрёл,второй не помню,помню что бан вроде как был,но блин…я играю с 16-17 лет,сейчас мне 27,столько всего случилось в жизни,что простите,запомнить сколько у меня было нарушений в игре я не могу. Регистрационные данные я ответил верно,так как помню где и как начал свою жизнь данный аккаунт. Так что с данным наказанием категорически несогласен,спасибо.
Но я то знаю что это я,регистрационные данные помню,так как всего за 9 лет игры у меня было всего то около 3-х,4–х,аккаунтов,но с ними я как то связь потерял еще очень давно,я то последние пару лет не так часто заходил,а так этот аккаунт у меня еще с далёкого 09 сервера,когда стрельба была по пингу и всё такое,когда Doc_Elition ещё воякой был,когда Denis_Fat варны и баны раздавал. В общем схлопотал я бан по причине мол «Продан/Передан/Взломан»,но друзья,на аккаунте остаюсь всё тот же я,и я физически не помню сколько варнов либо банов было на персонаже,я дал ответ мол их было не так много,один был точно за ГМ кар ещё очень давно,когда я первый раз Инфернус приобрёл,второй не помню,помню что бан вроде как был,но блин…я играю с 16-17 лет,сейчас мне 27,столько всего случилось в жизни,что простите,запомнить сколько у меня было нарушений в игре я не могу. Регистрационные данные я ответил верно,так как помню где и как начал свою жизнь данный аккаунт. Так что с данным наказанием категорически несогласен,спасибо.