Sardinni_Bellmor D:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardinni Bellmor

Пользователь
07.09.2018
96
222
30
Донецк
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Vittoria_Mortillaro
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Sardinni_Bellmor
[archive] Причина наказания
Продан/передан/взломан.
[archive] Причина жалобы
Не согласен в общем.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/Hqn8M7X
Описание: Доброго времени суток господа. В общем ситуация сложилась следующим образом. Сидел я значит на 9 в Баллас,играю что б фулл как не как помочь взять,пропустил я значит один день,захожу сегодня,смотрю значит,а тут бац,квадраты то поделены уже,в общем не знал что фуллку взяли уже и вот значит такие дела. Зашёл я значит в капт,3 минуты тера уже как шла,но не суть,и тут смотрю что нас закоптили то Ацтек,смотрю и думаю,ну фулл взяли то,лидера сменили,че дальше продолжать сидеть,пойду в Ацтек. Ну и так получилось (сожалею,вину признаю),чёрт попутал,решил я подслить состав,6 или 7 человек успел на АВЛВ отправить,после чего был уволен из фракции,а после телепортирован прекрасным человеком с ником Vittoria Mortillaro,были заданы вопросы,бла,бла,бла…
Но я то знаю что это я,регистрационные данные помню,так как всего за 9 лет игры у меня было всего то около 3-х,4–х,аккаунтов,но с ними я как то связь потерял еще очень давно,я то последние пару лет не так часто заходил,а так этот аккаунт у меня еще с далёкого 09 сервера,когда стрельба была по пингу и всё такое,когда Doc_Elition ещё воякой был,когда Denis_Fat варны и баны раздавал. В общем схлопотал я бан по причине мол «Продан/Передан/Взломан»,но друзья,на аккаунте остаюсь всё тот же я,и я физически не помню сколько варнов либо банов было на персонаже,я дал ответ мол их было не так много,один был точно за ГМ кар ещё очень давно,когда я первый раз Инфернус приобрёл,второй не помню,помню что бан вроде как был,но блин…я играю с 16-17 лет,сейчас мне 27,столько всего случилось в жизни,что простите,запомнить сколько у меня было нарушений в игре я не могу. Регистрационные данные я ответил верно,так как помню где и как начал свою жизнь данный аккаунт. Так что с данным наказанием категорически несогласен,спасибо.

21.02.2015
8 063
12 456
29
Основной сервер
Legacy
Ответь на нижеуказанные вопросы по аккаунту в ПМ (кликабельно).

1) Провайдер при регистрации
2) Город регистрации аккаунта, страна
3) Дата регистрации аккаунта
4) Наличие варнов на аккаунте (причины)
5) Имя игрока, которого вы указали при регистрации как как пригласившего на сервер
6) В каких фракциях находились на данном аккаунте
7) Игровой уровень, история ников данного аккаунта
8) Личные скрины/видео, которых ни у кого не должно быть
9) Какой скин / номер был на аккаунте
10) Была ли випка на аккаунте
11) другие аккаунты на сервере
12) Дата, когда последний раз заходил на аккаунт
13) ссылка на жалобу

21.02.2015
8 063
12 456
29
Основной сервер
Legacy
разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.