San Fierro Police » Приказы Начальника полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Screen

Пользователь
01.12.2017
142
141
ByxMQhi.gif

ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ГОРОДА САН-ФИЕРРО
Действующий шериф департамента вправе издать любой приказ, не противоречащий постановлениям, имеющим высшую юридическую силу.
Приказ шерифа обязателен к исполнению всеми офицерами департамента (могут указываться исключения).
Приказ шерифа вступает в силу с момента публикации в данной теме.
Обязанность шерифа оповестить руководство отделов и состав департамента о публикации приказа (через спец. связь).
Приказ шерифа может носить как временный характер исполнения, так и бессрочный. (шериф обязан указать это в приказе)
Следующий шериф имеет право отменить бессрочный приказ только при согласии большинства членов ВОС.

Приказ излагается в свободной форме.

Главные критерии:
- красивое оформление;
- официальный стиль;
- исполнение требований выше.

Последнее редактирование модератором:

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru

Эмблема сфпд.png

ПРИКАЗ ШЕФА ПОЛИЦИИ ГОРОДА САН-ФИЕРРО
1

В связи с проведением выборов губернатора Штата San Andreas, приказываю:

- обеспечить охрану правопорядка на избирательных участках в городе Сан-Фиерро и в близлежащих районах;
- пресечь любые антизаконные попытки срыва выборов и нарушения прав граждан на избирательных участках;
- выделить по одному экипажу от одного до двух офицеров на пост возле избирательного участка;
- при недостатке офицеров на смене объезжать по очереди избирательные участки, следить за порядком.

Вступает в силу с: 25.01.2024
Действителен до: 28.01.2024
Подпись: ~DeMIsE- (D.Rivera)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru

Эмблема сфпд.png

2

В связи с низким уровнем полицейской грамотности в департаменте, приказываю:

1) Каждого поступающего на службу офицера перед получением основного звания аттестовать (провести экзамен на знание мануала, ФП, на готовность к правоохранительной деятельности.
2) Обучение студентов и (в будущем) офицеров поручаю руководству Patrol Division (от должности сержанта и выше) и Офису Заместителей.
3) Назначить Frank Hailrake капитаном Patrol Division.
4) Назначить Майора Vladimir Podolski & Подполковника Vladislav Borzin кураторами Patrol Divizion.
5) Быть обязательно ознакомленными с мануалом SFPD, Федеральным Постановлением для дальнейшей обучающей и аттестационной деятельности:

Vladislav Borzin

Vladimir Podolski
Frank Hailrake
Charles Nekrasov
Harley Quin ( Harly_Quine )

Вступает в силу с: 27.01.2024
Подпись: ~DeMIsE (D.Rivera)

• Лайк
Реакции: Sean_Shelby

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru
Эмблема сфпд.png

№ 3

Приказываю присвоить ведомственные знаки отличия в порядке награждения:

ПОЧЕТНЫЙ ОРДЕН «ЧЛЕН ОФИСА ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА ПОЛИЦИИ»
Victor Violette
Vladimir Podolski
Nikolai Sandstorm
ПОЧЕТНЫЙ ОРДЕН «РУКОВОДСТВО ВНУТРЕННЕГО ДЕПАРТАМЕНТА»
Frank Hailrake
Nick Sanders
Harley Quin
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ЗА ОСОБЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ДЕПАРТАМЕНТА»
Frank Hailrake
Vladimir Podolski
Dirk Direx
Nikolai Sandstorm
Victor Violette
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ГЕРОИЗМ ВО ВРЕМЯ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ»
Vladimir Podolski
Egor Lozicky
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ЧЕРНЫЕ АИСТЫ»
Maksim Romanov
Tom Gallagher
Nick Sanders
Adil Krim
Charles Nekrasov
Roberto Desamble
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ЗОЛОТОЙ ПОНЧИК»
Nike Hensley
Harley Quin
Max Chernenko
Valentin Sliznyakov
Egor Lozicky
Sanya Castro
Yaroslav Sazanov
Tofik Escalante
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ШЕРЛОК ХОЛМС»
Victor Violette
ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ «ЛУЧШАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ»
Sean Shelby
ПОЧЕТНЫЙ ОРДЕН «ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ»
Frank Hailrake
Harley Quin
Подпись: ~DeMIsE (D.Rivera)

• Сердце
Реакции: Sandstormisback
22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ГОРОДА САН-ФИЕРРО
№4

В связи со сложением полномочий предыдущего шефа и вступлением нового шерифа полиции в должность, приказываю:
1. Изменить должность Шефа на должность Начальника полиции СФПД.

2. Весь личный состав ознакомиться с новыми должностями полиции СФПД.
3. Весь личный состав ознакомиться с поправками в отделах:
- SWAT
4. Весь личный состав ознакомиться с внутренним уставом.

Вступает в силу с: 24.02.2024
Подпись: ~Violette (V.Violette)

22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№5

В связи малой осведомленности личного состава о нормах повышения, приказываю:
1. Приказываю ознакомиться Высшему офицерскому составу с минимальными нормами отметок для повышения личного состава, а так-же оповестить личный состав об этом.

2. Приказываю ознакомиться Высшему офицерскому составу со своими нормами отметок, чтобы не потерять должность и звание.
[
Норма отметок для повышения].

Вступает в силу с: 29.02.2024

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Dirk_Direx и Daymon_Rivera
22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№6

В связи с частым нарушениям скоростного режима в городе Сан-Фиерро, приказываю:
1. Приказываю Высшему офицерскому составу каждый день устанавливать 5 радаров для фиксации скоростного режима в городе Сан-Фиерро.

2. Приказываю Руководству Patrol Division выделять экипажи на посты, где установлены радары с целью пресечения нарушения скоростного режима.

Вступает в силу с: 01.03.2024

22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№7

В связи с нехваткой личного состава департамента в городе Сан-Фиерро, приказываю:
1. Приказываю назначить Майора Harley Quin - ответственной за Маркетинг SFPD.
2. Приказываю Майору Harley Quin разработать план действий, который привлечёт новых сотрудников в SFPD.
3. Приказываю Высшему офицерскому составу:

- Кидать объявления о наборе сотрудников в SFPD - через объявления новостных редакций.
- Заказывать билборды у новостных редакций.
- Объявлять как можно чаще о наборе через государственную волну Штата.
- Сообщать через волну департамента о возможности перевода с других организаций.

Вступает в силу с: 03.03.2024

• Facepalm
Реакции: Daymon_Rivera
22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№8

В связи с отклонением Законопроекта "Об обновлении списка государственных наград " [ №141 ]" - сенаторами Штата Arti_Like, Stefania_Soulless и Aaron_Jepsen, приказываю:

1. Приказываю ВОС ознакомиться с новыми наградами в структуре SFPD, которые будут называться "Дубинка имени Виктора Виолетте" и "Значок имени Виктора Виолетте или AGUILA".

"Облик новой награды - Дубинка Виолетте"
e3FbCKm.jpeg

Специальное средство несмертельного действия, которое используется сотрудниками полиции, чаще всего именно этим Начальник полиции умел раскрывать все дела, проявляя фантазию, умения и навыки. Полицейские дубинки не всегда относились к холодному оружию ударного действия, Виктор Виолетте нашел им другое применение. Полицейские дубинки используются для нанесения ударов и защиты от них, а также для контроля и удержания противника в тех или иных обстоятельствах.

"Облик новой награды - значок Виолетте или AGUILA"

796rvUV.png

ДАННЫМ ЗНАЧКОМ НАГРАЖДАЮТСЯ НАЧАЛЬНИКИ ПОЛИЦИИ КОТОРЫЕ ОБЛАДАЛИ АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ, СВЯЗАННОЙ СТРЕМЛЕНИЕМ УВПРАВЛЯТЬ ВСЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ. СТРАДАЮЩИЕ МАНИЕЙ КОНТРОЛЯ, СКЛОННЫЕ К МАНИПУЛИРОВАНИЮ ОКРУЖАЮЩИХ И ОКАЗАНИЮ НА НИХ ПСИХИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ ПОРЯДКА.
libenter homines, id volunt, credunt - люди охотно верят в то, во что хотят.
Девиз Начальника Полиции.
2. Приказываю присвоить ведомственные знаки отличия в порядке награждения:
ПОЧЕТНЫЙ ЗНАЧОК « AGUILA»

Victor Violette

Вступает в силу с: 19.03.2024

• Facepalm
Реакции: Aaron_Jepsen
22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№9

В связи с нехваткой личного состава департамента в городе Сан-Фиерро, приказываю:
1. Приказываю назначить Полковника Nicolas Wayne - ответственным за Маркетинг SFPD.
2. Приказываю Полковнику Nicolas Wayne разработать план действий, который привлечёт новых сотрудников в SFPD.
3. Приказываю Высшему офицерскому составу:

- Кидать объявления о наборе сотрудников в SFPD - через объявления новостных редакций.
- Заказывать билборды у новостных редакций.
- Объявлять как можно чаще о наборе через государственную волну Штата.
- Сообщать через волну департамента о возможности перевода с других организаций.

Вступает в силу с: 12.03.2025

• Лайк
22.08.2016
1 775
1 932
Основной сервер
Revolution
RlnmQka.png

№10

Приказываю присвоить ведомственные знаки отличия:
1. Данным орденом награждаются Шерифы полиции Сан-Фиерро, которые внесли неоценимый вклад в развитее департамента

Почётный орден "Шерифа полиции"
13.png

Victor Violette

2. Данным орденом награждаются старшие офицеры, которые внесли неоценимый вклад в развитее департамента с честью доблестью несли службу и ответственно исполняли свои служебные обязанности
Почётный орден "Заместитель Шерифа полиции"
14.png

Vladimir Podolski
Elias Koetz
Fridrih Pauls

3. Медалью награждаются офицеры полиции, которые отличились боевыми заслугами и самоотверженностью в сторону руководства полиции и самого начальника полиции
Почётная медаль "За проявленный героизм во время несения службы"
12.png

Elias Koetz
Melissa Severide
Karl Rogue
Lesha Carlosan
Maksim Romanov
Victor Violette

4. Медалью награждаются офицеры специального отдела быстрого реагирования за особые успехи в специальных операциях и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей
Почётная медаль "Чёрные аисты"
8.png

Melissa Severide
Karl Rogue
Maksim Romanov
Senju Capuletty

5. Значком награждаются начальники полиции, которые стремились изменить общественный порядок любыми способами во благо Штата. В этот список призываю внести и прошлого Шерифа в честь уважения и признания его заслуг.
Почётный значок "AGUILA"
796rvUV.png

Victor Violette
Vladimir Podolski

Вступает в силу с: 23.03.2025

• Огонь

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
198
146
27
Беларусь
vk.com
RlnmQka.png

Приказы №11 , и последующие моего срока
с 03.03.2025
Я Senju Capuletty Шериф полиции города San-Fierro, приказываю, Восстановить Lesha_Carlosan в должности полковника, изменения внести с 06.04.025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, восстfновить Catalina Jones, в звании подполковник, и назначить куратором S.W.A.T, изменения внести с 10.04.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro , назначить Jim Anselmo командиром патрульного дивизиона, и присвоить звания Капитана. Изменения внести с 04.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Mattew_Rage назначить Майором. Изменения внести с 10.04.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, прошу присвоить Mimi Freeboy, звание Майора, и объявить штабного чиновника. Изменения внести 16.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, создаю отдел Detective , и назначить командира отдела Mattew_Rage, внести изменения с 17.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить звание подполковник Mattew Rage, за выслугу ,изменения внести с 20.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, прошу присвоить Daniar Myscirow звание Майора, и назначить командиров S.W.A.T, изменения внести с 06.05.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Rinat Saifutinov прошу присвоить звание Майора, и внести его в штаб чиновник-первого класса. Изменения внести с 08.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить звание Полковник Mattew Rage,и он по-прежнему, остаётся Командиром отдела Detective. Изменения внести с 11.05,2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить/восстановить звание Полковник Victor Viollete , мой первый помощник, мой полковник, который отвечает за отдел кадров, изменения, нововведения. Изменения внести с 12.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Tommy Screen , звание Майора, и внести его в штаб-офицерский чиновников. Изменения внести с 14.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Daniar Myscirow звание Подполковник, и он без изменении остаётся командиров SWAT TEAM. Изменения внести с 16.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить, Jim Anselmo полковника, в его обязанности помощника шерифа, и Curator Patrol Division Police. Изменения внести с 18.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, понизить Lesha Carlosan в звании подполковника, и отравить в отпуск. Изменения внести с 18.05.2025.

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Tommy Screen , звание Подполковника, и он так же остается в штаб-офицерский чиновников. Изменения внести с 19.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Rinat Saifutinov прошу присвоить звание Подполковника, он так же остаётся штаб-офицер чиновник. Изменения внести с 20.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Victor Violette, понизить в звании Капитана, и отправить в отпуск. Изменения внести с 21.05.2025

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
198
146
27
Беларусь
vk.com
RlnmQka.png

Приказы №11 , и последующие моего срока
с 03.03.2025 по 31.05.22025
Я Senju Capuletty Шериф полиции города San-Fierro, приказываю, Восстановить Lesha_Carlosan в должности полковника, изменения внести с 06.04.025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, восстfновить Catalina Jones, в звании подполковник, и назначить куратором S.W.A.T, изменения внести с 10.04.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro , назначить Jim Anselmo командиром патрульного дивизиона, и присвоить звания Капитана. Изменения внести с 04.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Mattew_Rage назначить Майором. Изменения внести с 10.04.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, прошу присвоить Mimi Freeboy, звание Майора, и объявить штабного чиновника. Изменения внести 16.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, создаю отдел Detective , и назначить командира отдела Mattew_Rage, внести изменения с 17.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить звание подполковник Mattew Rage, за выслугу ,изменения внести с 20.04.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, прошу присвоить Daniar Myscirow звание Майора, и назначить командиров S.W.A.T, изменения внести с 06.05.2025.

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Rinat Saifutinov прошу присвоить звание Майора, и внести его в штаб чиновник-первого класса. Изменения внести с 08.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить звание Полковник Mattew Rage,и он по-прежнему, остаётся Командиром отдела Detective. Изменения внести с 11.05,2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить/восстановить звание Полковник Victor Viollete , мой первый помощник, мой полковник, который отвечает за отдел кадров, изменения, нововведения. Изменения внести с 12.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Tommy Screen , звание Майора, и внести его в штаб-офицерский чиновников. Изменения внести с 14.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Daniar Myscirow звание Подполковник, и он без изменении остаётся командиров SWAT TEAM. Изменения внести с 16.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить, Jim Anselmo полковника, в его обязанности помощника шерифа, и Curator Patrol Division Police. Изменения внести с 18.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, понизить Lesha Carlosan в звании подполковника, и отравить в отпуск. Изменения внести с 18.05.2025.

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, присвоить Tommy Screen , звание Подполковника, и он так же остается в штаб-офицерский чиновников. Изменения внести с 19.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Rinat Saifutinov прошу присвоить звание Подполковника, он так же остаётся штаб-офицер чиновник. Изменения внести с 20.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, Victor Violette, понизить в звании Капитана, и отправить в отпуск. Изменения внести с 21.05.2025
Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, восстановляю в должность Jackson Leone , в подполковника, и отправляю его в отдел ВОС. Изменения внести с 22.05.2025

Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, перевожу Вице-Адмирала SFa Alf Shumway , в полицию SFPD, в должность подполковника , и отправляю его в отдел ВОС. Изменения внести с 22.05.2025.

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, уволить Полковника Mattew Rage,по причине уход на пост Шерифа LVPD. Командиром отдела Detective должность убрать, оставить Куратора и Оперативного сотрудника в отделе. Изменения внести с 23.05,2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, понизить Lesha Carlosan в звании майора, по причине, отпуск. Изменения внести с 25.05.2025
Я Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro,Jackson Leone уволить с позором с должность, в подполковника, и занести в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОЛИЦИИ San FIerro, по причине не сдал аттестацию, провал академии, много кратное нарушения устава, жалоба от FBI, Изменения внести с 26.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, повысить/восстоновить Lesha Carlosan в звании подполковника, по окончанию отпуск, и он остаётся Кур.атор Детективов. Изменения внести с 30.05.2025

Senju Capuletty шериф полиции города San-Fierro, повысить Vasya Atamchuk в звании майора, он является штаб-чиновник офицер, и бойцом SWAT. Изменения внести с 31.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.