Ronny_Tang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
21
12
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Savva Bones, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ronny Tang
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: TITLE II. СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ
Описание ситуации: Я, будучи кадетом, стоял на посту КПП. Приезжает Ronny Tang, я открываею шлагбаум, и далее слышу от него это: *СМОТРЕТЬ Доказательства*. Принимаю это как угрозуи требую наказать сотрудника.

1757006759244.png

Подпись: BONES
Дата: 04.09.2025

• Поплыл
Реакции: WHITENER

Demonas

Пользователь
05.06.2011
497
629
Не знаю как ты после такого дальше можешь жить, готов тебе оплатить психолога (500 вирт переведу)

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
21
12
Не знаю как ты после такого дальше можешь жить, готов тебе оплатить психолога (500 вирт переведу)
Несоблюдение порядка приведёт только к ещё более дикому хаосу, поэтому нужно прямо сейчас принимать меры. Высмеивание моей жалобы никак этому не поспособствует

WHITENER

Ronny Tang
Пользователь
Premium
21.02.2025
130
105
Основной сервер
Legacy
Щемись, предсмертный рык в яйца принимаю недолго121:)

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
145
67
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований не приняло предоставленную вами информациию в связи с нарушением правил подачи жалоб.
7. В качестве доказательств принимаются только видео, на котором должна присутствовать отыгровка камеры.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 05.09.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.