Rolling Stoner, Sasha Stalin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Restel

Пользователь
25.11.2018
61
80
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova
От гражданина штата SA Имя Фамилия
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Lucifer Krow, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Lucifer Krow
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Rolling Stoner, Sasha Stalin
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Начнем Стонера, стоим значит мы с корешем на обочине, рядом бегает бедный механик. На 35 секунде видео видно, как стонер пытался сбить нас, но у него не ничего не получилось. Этот человек не способен даже сбить стоячих граждан. Идем далее, на 40 секунде видно, как она сбивает насмерть безобидного гражданина. Я все могу понять, то что она мне пытается мстить за прошлое жб, но бедного механика то зачем ??? На 1:11 на фрапсе видно, как мы сбрасываем скорость, и можно заметить, как другие копы начали нас объезжать, но н наш герой жалобы просто снес нас на большой скорости. Итак, последняя претензия, мы стоим на перекрестке и на видео будет видно, как на 2:05 этот индивид просто сносит рядом стоящий мотоцикл с пассажирами.
Так, насчет Сталина, после того, как моих товарищей по мотоциклам снесли. Мотак же у них забагался и они пытались его найти, но тут подъезжает Сталин, и просто открывает стрельбу, даже его напарники ничего не поняли, они просто сидели в машине и смотрели на это нарушение.
Доказательства: Приложение

Дата: 25.03.2020
Подпись: L.Krow

Последнее редактирование:

Anna Abramova

Пользователь
15.07.2018
455
1 750
26
Штрафы за ПДД заплатят по ФП. В следующий раз буду отклонять. Что за ДМ в конце?

• Лайк
Реакции: Restel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.