Rita Zhiglova and Natsumi Sawamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — White Walker

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, White Walker, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Nick Name, факт его нарушения зафиксированный мною:
- По пути на трудоустройство в полицию города СФ, я услышал приказ остановиться от офицера Риты Жигловой, остановившись, я получил приказ выйти из машины, моя попытка вразумить нерадивого офицера что мое право не выходить без веских на то причин с треском провалилась. Дамочка не только не хотела осознать, что права есть не только у нее, более того она даже не совсем хотела менять текст своего сообщения с просьбой выйти. Дальше все как в тумане я сваливаю меня ловят бинды понеслись и я за решеткой. с момента где я сваливаю претензий нет. Ехал я ничего не нарушая, ну разве что скоростной режим, но его не проверить так что ничего не нарушал. Если бы Рита с напарником осознали что им нужно быть бойцом SWAT что бы выдвигать такие требования как выйти из машины, все было бы иначе. Или штраф нельзя выписать сидя в машине? Абсолютно невменяемый офицер Рита, абсолютно толи зашуганый толи просто молчаливый офицер Натсуми. Т.к. она младший лейтенант, я как бывший сотрудник полиции, хотел бы увидеть доказательства наказания в случае положительного решения по делу. И по поводу того что чат промотан. Бредовое правило потому что такие вещи скринятся после и кроме промотки чата нет ни каких шансов что то доказать.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 14.07.2019

Подпись: W.Walk

• Лайк
Реакции: Nate_River и Stanley_Wood

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
469
Основной сервер
Legacy
"Если бы Рита с напарником осознали что им нужно быть бойцом SWAT что бы выдвигать такие требования как выйти из машины, все было бы иначе" Rita Zhiglova является бойцом SWAT Police LV

Я сотрудница SWAT. ЛВПД Rita Ziglova
Где тогда ваша каска, бронь? Надпись сват? Вы были в скине простите секретарши какой то, а ваш напарник ппсник. В значке указано что вы офицер. То что вы сотрудница сват вы даже не сказали потому что были заняты клавишами бинда. Или я должен каждый раз когда останавливают чекать форум? Форум вообще почти нонрп тема. Я сам был беспредельщиком. Но своих я ни когда не трогал, а после того как я сказал что еду устраиваться вам было плевать и на шерифа другого пд плевать это выше моего понимания. Вы просто поступили не как полицейский а как коп. Я угоном когда бегал парням в /b объяснял по рп отыгрывали что взял у друга машину и все отпускали...

P.s. чекнул состав вас даже там нет. Так что по сути вы самозванка... Ни каких документов нет... Так что если отклоняться жалобу буду крайне сильно негодовать в адрес вашего шерифа

"P.s. чекнул состав вас даже там нет. Так что по сути вы самозванка" Вот вам состав SWAT LVPD http://samp-rp.su/threads/lvpd-s-w-a-t-bureau-units-staff-sostav-podrazdelenija.2133776/
Не тот состав чекнул. За это сорян.
Хотя что сорян то по значку она младший лейтенант, по составу прапорщик. Бойцы сват должны в соответствующей форме ходить, а в юбке пусть штрафы с ппсником выписывает.

• Ахахах
Реакции: Nate_River

Natsumi Sawamura

Пользователь
27.08.2012
88
48
Основной сервер
Legacy
Не тот состав чекнул. За это сорян.
Хотя что сорян то по значку она младший лейтенант, по составу прапорщик. Бойцы сват должны в соответствующей форме ходить, а в юбке пусть штрафы с ппсником выписывает.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — White Walker

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, White Walker, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Nick Name, факт его нарушения зафиксированный мною:
- По пути на трудоустройство в полицию города СФ, я услышал приказ остановиться от офицера Риты Жигловой, остановившись, я получил приказ выйти из машины, моя попытка вразумить нерадивого офицера что мое право не выходить без веских на то причин с треском провалилась. Дамочка не только не хотела осознать, что права есть не только у нее, более того она даже не совсем хотела менять текст своего сообщения с просьбой выйти. Дальше все как в тумане я сваливаю меня ловят бинды понеслись и я за решеткой. с момента где я сваливаю претензий нет. Ехал я ничего не нарушая, ну разве что скоростной режим, но его не проверить так что ничего не нарушал. Если бы Рита с напарником осознали что им нужно быть бойцом SWAT что бы выдвигать такие требования как выйти из машины, все было бы иначе. Или штраф нельзя выписать сидя в машине? Абсолютно невменяемый офицер Рита, абсолютно толи зашуганый толи просто молчаливый офицер Натсуми. Т.к. она младший лейтенант, я как бывший сотрудник полиции, хотел бы увидеть доказательства наказания в случае положительного решения по делу. И по поводу того что чат промотан. Бредовое правило потому что такие вещи скринятся после и кроме промотки чата нет ни каких шансов что то доказать.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 14.07.2019

Подпись: W.Walk
Напиши, как ты вышел при аресте, на твоём месте мне бы было стыдно писать жалобу . *Рукалицо*

Напиши, как ты вышел при аресте, на твоём месте мне бы было стыдно писать жалобу . *Рукалицо*
Вышел куда? Оффнулся что ли? Ты крайне упоролся товарищ, я пронаблюдал все время от и до. А не отвечаю тупостью на тупость.

Huey_Johnson

Пользователь
30.06.2014
168
93
Жалоба отклоняется, если:
X Скриншоты отредактированные, промотанный чат.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.