INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — White Walker
От заявителя — White Walker
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, White Walker, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Nick Name, факт его нарушения зафиксированный мною:
- По пути на трудоустройство в полицию города СФ, я услышал приказ остановиться от офицера Риты Жигловой, остановившись, я получил приказ выйти из машины, моя попытка вразумить нерадивого офицера что мое право не выходить без веских на то причин с треском провалилась. Дамочка не только не хотела осознать, что права есть не только у нее, более того она даже не совсем хотела менять текст своего сообщения с просьбой выйти. Дальше все как в тумане я сваливаю меня ловят бинды понеслись и я за решеткой. с момента где я сваливаю претензий нет. Ехал я ничего не нарушая, ну разве что скоростной режим, но его не проверить так что ничего не нарушал. Если бы Рита с напарником осознали что им нужно быть бойцом SWAT что бы выдвигать такие требования как выйти из машины, все было бы иначе. Или штраф нельзя выписать сидя в машине? Абсолютно невменяемый офицер Рита, абсолютно толи зашуганый толи просто молчаливый офицер Натсуми. Т.к. она младший лейтенант, я как бывший сотрудник полиции, хотел бы увидеть доказательства наказания в случае положительного решения по делу. И по поводу того что чат промотан. Бредовое правило потому что такие вещи скринятся после и кроме промотки чата нет ни каких шансов что то доказать.
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 14.07.2019
Подпись: W.Walk
Подпись: W.Walk