Rico_Psihowski для Руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Rico_Psihowski
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Jonathan_Sweetheart
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Не согласен с ответом в жалобе
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/isaiah_blacksnow.2473933/
Администратор перековеркал ситуацию в пользу обвиняемых, складывается мнение что это такое же покрывательство, и эта нить тянется от самого низа до самого верха.

Администратор пишет о том, что ситуация не была рп, что таксист не может быть по совместительству юристом и кем-либо ещё. С этим я в корне не согласен. Мой школьный директор был участником чеченской компании, боевой офицер, мастер военного дела, и об этом я узнал спустя много-много лет после окончания школы. Это то что происходит в реальной жизни. Вы можете быть кем угодно и одежда, или плашка на машине, не отнимет у вас того кем вы являетесь, инакомысленные рассуждения на эту тему, считаю не заслуживающими уважения.

Администратор Рико Психовски когда-то служил в LVA и по моему мнению давно знаком с Блэксноу, если не дружит с ним, который провёл там большую часть своего игрового времени. Я тоже там служил и многим не нравился по той причине что был занозой в заднице и пытался изменить конченную и несправедливую блат-систему к чему-то лучшему. Там с Блэксноу я и познакомился и мы сразу не поладили. В этом свете считаю что судить ситуацию должно было беспристрастное лицо, админ не относящийся ни к кому и никак, Психовски им, по моему убеждению, в данной ситуации не является.

Также администратор пишет о том, что не были отыграны доказательства. Но разве это имеет значение когда три человека подряд покрывают друг друга потому что могут и хотят? Вы не можете решать справедливо, вам затмило зрение собственное кривое предоставление о нормальной рп игре, в которой главным является взаимоуважение и дружба, проявляемая в высшем стремлении игроков добросовестно отыгрывать свою роль.

Призываю к наказанию виновных, к отмене обязательства по рп-отыгровке камер как средства обесценивания доказательств, к отмене де-факто запрета на мирное посещение парковок ПД и к стремлению быть более правдивыми, невзирая на дружеские связи совершать правосудие и стремиться к мирному и адекватному обществу игроков.

Надеюсь на беспристрастное рассмотрение жалобы. Благодарю за внимание.

• Ахахах
Реакции: Akeno_Bradberry

JohnSweet

Пользователь
27.12.2022
201
187
Данный пользователь был заблокирован.
  • Отлично
Реакции: Black Snow

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 937
1 769
Джон, советую положить один орган на составляющую фулл рп процесса на проекте. Щас обьясню почему.
Тебе что кайфалом было отыграть тупую камеру /do Ведётся запись на удалённый сервер? Тебя не просят отыгрывать что за камера, где она была куплена, где она была у тебя установлена, скриншот когда запись началась вестись, этого всего у тебя не просят, единственное шо требовалось - /do Ведётся запись на удалённый сервер, в самом начале фрапса сделать и усё.
Второе, шо ты расписываешь что у тебя учитель был участником чеченской войны, ты тут играешь РП роль, тут нет биографии, тут нет квенты, а значит если ты таксист - ты таксист, хочешь быть не ток таксистом, сделай квенту, биографию. Самое банальное что ты мог сделать, это написать /do Джон был настоящим войном юридической стихии, хоть это и на игру в свою пользу смахивает, но тут не фулл рп, поэтому не думаю что это как-то будет наказываться.
В третьих, я состоял в партии которую вафлёр на директоре фбр признал экстремистской и меня в том числе - при этом мои нарушения не скинул, не скинул ничего, где я что либо нарушил в рп гейме.
Сомневаюсь, что я бы стал судьей если Рико друган вафлёра)

ps, вафлёрство директора доказано скринами в одной из тем, это не пустословие, поэтому меня наказывать не над)

И да, приходи на заседания суда лучше, на последнем заседании было около 60 человек, надо добить сотку!

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Richard_Adams и Black Snow

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 594
6 252
Основной сервер
Revolution
если ты помогаешь игрокам в нарушениях офицеров, помогай, это твое дело, это не запрещено
только связывайся через sms, составляйте жалобу на форум шерифу департамента и ожидайте там ответ

согласен с ответом администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.