РАЗБОР АДМИН/САППОРТ ВОЛНЫ. (БЕЗ МАТОВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Legacy достиг того времени, когда сама администрация говорит, что ставить особо некого на слоты админс/саппортов, недавно случилась очередная волна и давайте её обсудим. Как принято обсуждать, что слоты дают за какие-то заслуги, обсуждение будет по заслугам. Начнём с игровых помощников:

Bud_Ruthlessness - Видимо действительно дефицит выбора раз на слоты уже встают игроки с фамы бонес, следующий будет лизергин, качика и прочее.

Alex_Fraus - Максим, пересечения у нас в игре не было, но по отзывам о тебе, то занял слот достойно, жалко что ты отвечаешь за гос, в будущем такой администратор бы не помешал в крайме. Сейчас крайм захватили люди со сквадов и отбивает полное желание заходить на стрелы/терры , когда слежка идёт в 1 сторону, ты игровым поведением похож на Вову Фридриха, который не даёт поблажек своим и чужим. Развивай

Cold_Siemens - Ну что бро, чисто моё мнение, без обид. Видимо наши темы о сборе ЕКБ помогли тебе, т.к многие писали о твоей красоте. Костян, как лидер, ты не показал эффективности, просто АФК все три месяца. Либо дефицит выбора, либо просто твоя публичность на форуме помогла тебе апнуть данный слот. Ну и на последок, раз переизбрался на 3 срок , то сделай что-нибудь оригинальное, красочное, а не просто как все предыдущие мэры - " Бег от АВ ЛС до АВ ЛВ".

Alvaro_Williams -Лично не знакомы, но считаю достойный выбор. Мафиозник, брал недавно лидерку, конечно впечатляющего результата не было, но часто вижу на стрелах тебя, активный игрок мафиози, видно что понимаешь за мафии. В будущем, как следящий подошел бы для мафий.

Slavik_Sanchez - Славик Санчез, с тобой мы знакомы , хорошо показал себя на лидерстве в банде, адекватный взрослый мужчина, следящий за гетто из тебя бы вышел топ

• - Правильно что ушел в гос. Пытался в мафиях вернуть РП , но не те года. Брал лидерку РМ, просидел весь срок с пару бизов и без стрел, больше тебя не видел. Ну видимо нужен был в коллектив человек, который будет отвечать на вопросы год и более.

Salvador_Damini - За тебя рад, воевали и против и вместе, брал недавно лидерку, хорошо себя показал, лично моё мнение, что ты достоин данного слота.

Sergey_Bullard - Думал раньше тебе дадут, сильный гос.игрок, видел при тебе дисциплинированную полицию, адекватный мужчина

Ashley_Clinton - Ещё один из фамы Клинтон). Если судить по последней лидерке, то отстоял её слабовато, но ты нормальный чел, так что 50/50. Развивай

Roberto_Webber - Как понимаю ты старичок какой-то, в гетто видал тебя, недавно лидерку держал, ну так, как говорится был 3-тим лишним, пока воевал Wade со Скулом. Ну ладно, парень ты неплохой, помогай серверу, удачи в развитии.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Переходим к обсуждению АДМИН-волны. Уже многие поиграли под слежку новых администраторов и каждый может высказать своё мнение.

John_Jaison - Ты гос, я крайм - пересечений у нас не было, до недавного времени, как ты пришёл в мафии и кроме м4 ничего не брал в руки 10:) НО поиграв на сервере когда ты взял пост администратора, то могу сказать, что ты очень активный, слежка на уровне, поэтому молодец. Развивай

Kolya_Anjello - Коля Анжело , а вот и я. В Целом слот ты получил достойно, помню, что хорошо лвпд отстоял, активный администратор, но часто руинишь слежку в мафиях, люди плохо отзываются о тебе и не хотят играть в мафиях на легаси. Я понимаю, что кореша на лидерке, почему бы и не помочь, но такой слежкой отобьёшь желание играть в мафиях и лидерки будут брать твои друзья с лвпд. Успехов, развивай

Ilyas_Orlov - Пересекались как-то пару раз в бандах , думал ты крайм, а ты вообще за новости отвечаешь81:) на сервере активности особо тоже не вижу

Lewis_Carter - Для мафий хороший выбор, правда не помню твоих лидерств, но часто пересекались в мафии. Активности тоже не вижу от тебя, успехов, развивай.

Norman_Murphy - Лва хорошо отстоял, в мафиях подвигов не было, дефицит сыграл тебе на руку. Прекращай друзей с 0 iq squada тащить) Удачи

Dave_Thugs - Друг, не думаю, что оно тебе нужно было. Ты стал директором, в отношениях, играешь в самп час в неделю, таким темпом заработаешь мнение о себе как Амир Стетхем или Талиб Клив, которых видно только по праздникам. Объективно взял слот, как публичная личность на форуме и отличное общение с админс тим, 9 бизов и пару квадратов - не впечатляюще. Надеюсь скоро наиграешься и дашь дорогу молоодым.

Serega_Clark - Не слышал о тебе , да и не видел , но поиграв в гетто под твоей слежкой, был удивлен немного . Не так давно ты меня в ДМ посадил за ДМ. ( Ситуация - не подалёку от pig pena пересекаюсь в гетто с представителем группировки ВАГОС. ( Я грув ) и мы начинаем стреляться, я его убиваю и ты меня в дм за дм. Там близко ЗЗ зон не было, если ты старичок , то это уже не номерные, втягивайся. Удачи )

Marty_Nietto - Макс, поздновато тебе дали, достоин слота, но надо ли оно тебе? женатый мужик же, иди деньги зарабатывай, дурак.

Robbie_Williams - Серёга, самый достойный из волны. Вернулся на срп, навёл шуму в гетто. Люблю тебя

Maximiliano - Админом был на другом сервере вроде как, в игре не видел совсем, лучше бы новому лицу уступил слот, который с азартом бы потел на админке

Santi Garcia - Достойный выбор , красавчик. Развивай

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну и на последок, увидел итоги года по мафиям, пацаны видимо попотели в вк просить голоса

7.png

ЛКН - Давид Степ | ( alberto solano согласен? )

РМ - Ну тут можно согласиться ещё

Якудза - Конечно, Даша Баскорели, Вито Юнито, Макс Кроун, Мармелад, Квинси Милиган - идут нахер , ведь Норман Мерфи мафиози лучший!! Данил, без обид.

Очень обидно за:
Courtney_Syndicate
Steven_Davidson
Vito_Henderson
luv
Jessie_Clinton
Kostya_Bugatti
Wayne_Glad
THE GREAT COUTINHO
Eazy_Giggs

__________________________________________________________________________________________________

Хорошо к тебе отношусь Malia_Mackenzie , но как говорится: "Рыба гниёт с головы". Мафии в кризисе, сейчас они держатся на Алексе Мозервеле и Вове Фридрихе, ну можно Армена ещё зацепить. Которые могут хотя бы лидеров найти для мафий достойных, а не гос. Многие уже говорили это, Малия - ты слабое звено в контроле за мафиями, может тебе в гос перевестись, ты ведь держала мэрию и прочее, без обид)

В целом ребятам желаю достойно организовать слежку и сделать игру на легаси приятной. Жду ваших мнение по волне

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
удаленный смайлик

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
Скучно
А где сиськи, письки, интрига?

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
"таким темпом заработаешь мнение о себе как Амир Стетхем"
понятно, Рома, удаляй темку свою побырику
Колян лучший следящий из всех госок, вот тебе секрет

• Обеспокоен
  • Лайк
Реакции: Daniel_Salaru и Alex_Fraus

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
:-(

никогда не видел такого плохого разбора, где хейт?

Жаль когда я вставал никто разборы не делал а тоя хотел слышать про свои баны до 38

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
  • Сердце
Реакции: poxom_eliutonic

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 616
3 353
Russia.
Придется только за невс следить 45:)

• Умиление
Реакции: Cold_Siemens
  • Сердце
Реакции: Razo_Reyz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.