Raul_Smith

Manny

Пользователь
29.07.2018
259
114
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Monica_BelI // Nextovsky // Rauls_Smith // Psychedelic
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Paul Hewson

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Paul Hewson, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Raul Smith
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ:
Увольнение за то, что я просил гражданина покинуть обозначенную в пункте 4.15 территорию армии на КПП. + Неправомерное использование силы ( Старший офицер не попросил покинуть меня территорию, а начал просто стрелять. Втф? + тот чел с черным клистом не показывал ни удостоверения ни паспорта, из-за чего я и просил его покинуть территорию армии КПП, обозначенную в пункте 4.15 )
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА:26.02.2025
ПОДПИСЬ: Hewson

предлагаю вам восстановить меня в звании и забыть об этом инциденте либо дело может пойти дальше

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
260
151
Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа.

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
260
151
Рассмотрела Вашу жалобу.
По факту предоставленных доказательств могу сказать следующее:
1. Согласно Системе наказаний Вами были нарушены п.3.3 "Злоупотребление служебным положением"
п.4.2 "Неадекватное поведение".

2. Ваше поведение можно инкриминировать согласно КФНА, а именно - title 2, ст.1, ст.2.

3. Действия Вице-Адмирала Raul'ya Smith'a были направлены на пресечение преступления с Вашей стороны и защиту жизни гражданского и полностью соответствуют ФЗ "О вооруженных силах", а именно ст.2.9, пункт А, Б.

Если бы Вице-Адмирал не вмешался в данную ситуацию, его действия рассматривались согласно КФНА title 2, ст.4 "Бездействие, неисполнение обязанностей".
Вы были уволены за 3 грубейших нарушения.

Действия Вице-Адмирала правомерны, поскольку являлись единственным способом остановить вооруженное лицо, угрожавшее гражданскому.

По поводу ЧС - реестр общий у двух армий и находится в электронном виде.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Обеспокоен
Реакции: Mark_Rufa и Rauls_Smith