Rafa_Martinesjee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм
Niko Adams
Ваша фракция
yakuza
Суть нарушения
aim
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GWWDbWeuTX4
Объясняю ситуацию:
1) залетаю я на длив, выпрыгиваю из машины. Так как возле машины находятся персонажи, срабатывает антирассинхрон. Подчеркиваю, именно антирассинхрон, поэтому говорить, что здесь рассинхрон - глупо. Между мной и Рафой машина. У меня анимка подъема после падения, то есть из-за машины меня не видно, НО все три пули летят в меня. Выводы делайте сами.
2) После этого я связался с администратором, совместно с которым мы протестировали антирассинхрон, вот видео теста (скачать с ВК не могу, ибо доступ только по ссылке) -
3) И мой любимый момент.. Во время перестрелок с этой особью я стал замечать, что я ловлю стан по 2 раза. Глядя на эти скриншоты можно увидеть, что у типа 100% аим и он бьет трижды по конечностям, тем самым вызывая стан у оппонента.

Так вот у меня вопрос, уже больше риторического характера.
Неужели вот такие моменты не достойны перманентного варна? Подобная ситуация возникает из раза в раз. У типа уже несколько твинков с варном, администрация в курсе про его "аккуратные" поджимы, но при этом тип продолжает "нагибать".
Мб пора дать ему уже ЧС сервера, не? Ладно, я понимаю, поджать один раз, ну два-три. Так оно всю дорогу жмет)

Marty_Nietto Vladislav_Razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.