пункт суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 932
1 765
есть пункт
E. ПРИМЕНИТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ К ОБВИНЯЕМОМУ (ОТВЕТЧИКУ) В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ/ВЫГОВОРА/ПОНИЖЕНИЯ/УВОЛЬНЕНИЯ И/ИЛИ ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (BLOG)
Федеральный закон «О Суде и Судебной системе штата»

расскажите пожалуйста как он работает? а то чёт походу запутавси)
по любому кипишу в гос структуре можно выдать блог и увольнение? даж если законом соответствующим такое не прописано?

Amir_Statham Mark_Rufa _Pascal_ Marin_Kitagawa Jeka White

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 932
1 765
вот пример кейса

там марк написал
1. Признать виновным гражданина Eduard Shebanov в совершении уголовного преступления, предусмотренного уголовным кодексом, статей - 2.1, 2.5 и Федерального закона "об ответственности сотрудников социальных структур", статьи 3.3
2. Назначить гражданину Eduard Shebanov наказание в виде снятия с должности Министра Юстиции.

по ук там нема увольнений, а по закону об ответственности сотрудников соц служб, там по этой статье понижение максимальное, нема увольнения по этой статье

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
А я и не увольнял его, прочитай дальше что написано.
Я ответил Мэра и сказал чтоб он снял его с министра юстиции и сам применил мэру наказания для него, он это сделал

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
1727869324962.png

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 932
1 765
А я и не увольнял его, прочитай дальше что написано.
Я ответил Мэра и сказал чтоб он снял его с министра юстиции и сам применил мэру наказания для него, он это сделал
ну ты вроде постановлением дал понять что в обязательном порядке исполняется, не?)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 782
2 218
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
ну ты вроде постановлением дал понять что в обязательном порядке исполняется, не?)
Ну, а что тебя смутило? понижение по статье ФЗ об соц. сотрудников?
или снятие с должности министра?

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 932
1 765
= к снятию его с поста министра юстиции
четвертовать = убить?) ты будешь писать в иске четвертовать, если в законе написано убить?) эт конечно уже придирки, но смысл ты понял) надеюсь)

Ну, а что тебя смутило? понижение по статье ФЗ об соц. сотрудников?
или снятие с должности министра?
ну как бы ты не понизил, а снял, вот эт смутило, если в твоём понимании снять - это понизить, так и пиши, ты ведь постановление делаешь на языке закона или на языке свободном?)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
есть пункт
E. ПРИМЕНИТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ К ОБВИНЯЕМОМУ (ОТВЕТЧИКУ) В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ/ВЫГОВОРА/ПОНИЖЕНИЯ/УВОЛЬНЕНИЯ И/ИЛИ ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (BLOG)
Федеральный закон «О Суде и Судебной системе штата»

расскажите пожалуйста как он работает? а то чёт походу запутавси)
по любому кипишу в гос структуре можно выдать блог и увольнение? даж если законом соответствующим такое не прописано?

Amir_Statham Mark_Rufa _Pascal_ Marin_Kitagawa Jeka White
Я эту тему ещё во время своего срока поднимал, что блог это механизм репрессий и аналог "троек" в 37 году. Да, внести туда могут по любому чиху согласно тому, как сейчас прописаны НПА. Суд в этом плане старается не злоупотреблять, а фибы да точно вносят туда по любому чиху неугодного (привет жиртрес мамкооскорблятель и Рамос).

Почему так все прописано в ФЗ? Потому что новые ФЗ (включая о суде) писали фибы. Админы должны быть фильтром этого всего, но контроля нет, они просто по заявке в тему ник вносят без разбора и всё. Такие дела

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
В соответствии с ФЗ о ГИ. А то, что они всех подряд вносят по 2.9 ФЗ о ГИ, когда администратор вместо того, что бы следить за этим, стоит АФК - это вопрос не по адресу))).

вот пример кейса

там марк написал
1. Признать виновным гражданина Eduard Shebanov в совершении уголовного преступления, предусмотренного уголовным кодексом, статей - 2.1, 2.5 и Федерального закона "об ответственности сотрудников социальных структур", статьи 3.3
2. Назначить гражданину Eduard Shebanov наказание в виде снятия с должности Министра Юстиции.

по ук там нема увольнений, а по закону об ответственности сотрудников соц служб, там по этой статье понижение максимальное, нема увольнения по этой статье
Министров вроде снимают с постов за 2 выговора, насколько я знаю
Вообще, не должно быть в фз этих глупых границ наказаний как в кфна

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
как бы снять и понизить, эт разные терминологии, разве не? снять = уволить, понизить = перевод на нижестоющую должность)
В следующий раз тегай Frankie_Stein , а не этот форумник, я сюда почти не захожу. По теме: понижение Министра в Мэрии = снятие с поста (Где ты Министра видел на ранге Начальник охраны/Начальник профсоюза?). Увольнение - это увольнение, снятие - понижение. Из Мэрии то человека никто не увольняет.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Diego_Steward и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.