PSD | Ограбление магазинов одежды.

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Chichioli

Пользователь
23.08.2015
66
155
b3Oc0mL.png

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННОМ ЗАДАНИИ
ГЛАВЕ PSD AMY ARMSTRONG
ОТ: Дежурного William Chichioli

MDidlDR.gif

28 августа, главой PSD Amy Armstrong мне было выдано задание:
В магазине одежды Los Santos участились случаи грабежей. Установить, кто стоит за ограблениями, составить на преступников досье.

Первым делом я связался со своим информатором, и спросил его, не знает ли он о ограблениях магазинов одежды, на что он мне ответил, что иногда в опасном районе появляются люди в военных формах, хотя у нас в штате продажа военной формы, и ношение военной формы не служащими в Армии преследуется по закону.
30 августа, в 10:00 мне позвонил мой информатор и рассказал, что возможно готовиться ограбление магазина СФ. Мы с
Мирандой Галанте выехали к магазину одежды и начали слежку за ним, спустя 30 минут ожидания в засаде, в магазин ворвались несколько вооруженных человек. Нами было создана засада, но к сожалению преступникам удалось скрыться.

Далее, по наводке информатора, я внедрился в ОПГ "Ballas", и уже через 10 минут меня взяли с собой на "дело", как я понял данная организация настолько большая, что они не различают где "свой", а где "чужой". Мы поехали к магазину одежды ЛС и Jay Wood, так зовут зачинщика ограбления, который и направлял пистолет и угрожал продавщице в магазине, взял два комплекта военной формы, после чего они сели в машину, а я уехал от них на мотоцикле.
1 сентября, в 18:00 я связался по телефону с Jay Wood и договорился о встрече, взяв с собой сотрудника GIGN Mike Russel, мы направились на место встречи, где и задержали Jay Wood.
В ходе допроса Jay Wood'a выяснилось, что он является членом ОПГ "Ballas", которая занимается убийствами, грабежами магазинов 24 на 7, угонами машин, продажей наркотиков и оружия, сам Jay обычный барыга оружием. Jay он рассказал, что ОПГ, в которой он состоит регулярно грабят магазины одежды для того, что бы в военной форме красть материалы для создания оружия. Так же, было выяснено, что соперники Ballas - Латиносы, тоже занимаются ограблениями военной формы с магазинов одежды.
1 сентября, около часа ночи, агентами Aleks Bindoshko и John Calley была установлена слежка за магазином одежды ЛС. В ходе слежки они заметили бирюзовую машину, которая подъехала к входу магазина, из неё выбежали трое вооруженных людей, 2 мужчины и одна девушка, одетые в бирюзовую одежду, которые размахивая оружием забежали в магазин. Спустя некоторое время трое людей выбежали из магазина уже переодетые в военную форму. Агентами Aleks'som Bindoshko и John Calley была произведена попытка задержать преступников, но бандиты смогли скрыться.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ПЕРЕДАНЫ РУКОВОДСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
ПОДПИСЬ: Chichioli

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.