- [archive] Никнейм администратора
- Christopher_White
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Valusha_Wezers
- [archive] Причина наказания
- ЧИТЫ
- [archive] Причина жалобы
- Всем здравствуйте. Меня зовут Валя. И я очень давно и долго играла на уже умершем 14 сервере, где мой аккаунт забанен до 2028 года. До этого банов не было, только один варн. Я не знаю по какой причине меня заблокировали сразу до 2028 года, не дав предварительно бан. Это были читы. На тот момент они действительно были - я не спорю. Но тогда я ими никак не помешала другим игрокам. Никого не убила, не причинила вреда имуществу. На момент бана я ехала в машине со своим знакомым, была ночь. Кроме нас двоих рядом никого не было. Когда мне прилетел бан - читы не использовались. Заблокировал меня Christopher_White, если не ошибаюсь. Тогда он был администратором сервера. До этого я уже отправляла жалобу, но ее не рассмотрели. Прошу пересмотреть мое дело. Если бы мне дали обычный бан - я поняла бы это. Т.к заслужила. Но я не считаю что заслужила бан до 28 года. Мой ник - Valusha_Wezers. Буду очень рада получить ответ. П.с. у меня нет каких-то весомых доказательств, кроме того что я в бане до 28 года. Прошло около пяти лет, и все, что было уже давным давно стерто..
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- http://samp-rp.su/forums/server-revolution.939/
.