lvpd.com › комната переговоров [курилка]

привет от ex sheriff willson

• Лайк
Реакции: Akulenok_Back

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Akulenok_Back

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
453
278
Киев
Основной сервер
Legacy
Дарсси, а зачем было копировать тему из LVPD (Lagacy) Штаба и переносить её сюда? xD
Или новую придумать тяжело?

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
113
62
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Дарсси, а зачем было копировать тему из LVPD (Lagacy) Штаба и переносить её сюда? xD
Или новую придумать тяжело?
Это была моя идея, штабы есть по всюду, может быть а может и не быть, впрочем решения было моё, и плюс тебе че жалко?) 7:)

ПЕРЕСТАНЬТЕ СОРИТСЯ, В ЛС ИДИТЕ НЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
651
325
Украина Одесса

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
453
278
Киев
Основной сервер
Legacy
Это была моя идея, штабы есть по всюду, может быть а может и не быть, впрочем решения было моё, и плюс тебе че жалко?) 7:)
Да мне не жалко, просто Дарсси на словах Герой, а увидел что полностью тему скопировал, а мне смешно стало
Штаб есть везде, это правда, а Устав Штаба у всех разный, но я смотрю вам просто лень было новый писать...

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
651
325
Украина Одесса
Да мне не жалко, просто Дарсси на словах Герой, а увидел что полностью тему скопировал, а мне смешно стало
Штаб есть везде, это правда, а Устав Штаба у всех разный, но я смотрю вам просто лень было новый писать...
Следи за лвпд на легаси)

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
113
62
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Успокойтесь, в лс идите сорится, не тут

25.12.2012
2 901
1 546
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
25.12.2012
2 901
1 546
Server #03
Для официального обращения к шерифу LVPD существует специальный раздел (ссылка справа > образец подачи заявки) — Официальные Обращения к Шерифу LVPD
Это электронное заявление публичного характера для всех госов, новостей, бизнес организаций, а также граждан штата.
У кого есть какие РП обращения ко мне - милости прошу в подфорум. Создавайте тему.

Jaysen_Honrado John_Titor Dale_Webber jenya_Isaev Dima_Nikolaev John_River Ilya_Vezzi Stanislav_Vazzilev Jonathan_Willson Madara_Tsukuyomi Vanes_Nike

Таким образом можно поднять активность на форуме + делать это официально.

29.04.2015
18 672
12 719
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Делаю-делаю, жаль онлайна на сервере нет.
Но заниматься форумом то ещё "удовольствие", однако местами бывает даже реально приятно, чу-чуть.
ну вот и думай, если на андере нет, то почему на црп должен быть

25.12.2012
2 901
1 546
Server #03
ну вот и думай, если на андере нет, то почему на црп должен быть
Сравниваешь тоже два разных жанра, геймплея, атмосфера, правила и вообще структуру сервера.

Многие знают почему на андере/ренесанс, нет онлайна. Но исправить всё можно, правда будет тяжело. Вопрос лишь в желание тех кто руководит сервером. Что я как игрок, лидер фракции LVPD могу предложить? Буквально крохи. Я ничего не решаю глобально на сервере. Никак не могу контролировать сам сервер. С медиа тоже не могу взаимодействовать от лица сервера, чтобы дать ребятам тоже что-то взамен. Касаемо рекламы это только к Принглсу, а если полномочия позволяют ГА сервера тоже может заняться.

29.04.2015
18 672
12 719
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Сравниваешь тоже два разных жанра, геймплея, атмосфера, правила и вообще структуру сервера.

Многие знают почему на андере/ренесанс, нет онлайна. Но исправить всё можно, правда будет тяжело. Вопрос лишь в желание тех кто руководит сервером. Что я как игрок, лидер фракции LVPD могу предложить? Буквально крохи. Я ничего не решаю глобально на сервере. Никак не могу контролировать сам сервер. С медиа тоже не могу взаимодействовать от лица сервера, чтобы дать ребятам тоже что-то взамен. Касаемо рекламы это только к Принглсу, а если полномочия позволяют ГА сервера тоже может заняться.
если ты в своей фракции не можешь людей собрать чтобы порпшить, то нет смысла отдельный сервак делать

25.12.2012
2 901
1 546
Server #03
если ты в своей фракции не можешь людей собрать чтобы порпшить, то нет смысла отдельный сервак делать
Блин, чувак, ну тебе сколько лет, 10? Ну невозможно быть настолько необразованным человеком и не понимать элементарную базу по серверу. Ну может у тебя проблемы со здоровьем? Ты скажи только, здесь нет ничего критического. Я хотябы буду понимать что ты за человек.

Ты вообще как минимум шаришь, что онлайн сервера это обязанность и задачи администрации, а в первую очередь ГА сервера?