Та тоже норм, спасибо за интревью)как ваши ничего?
Ну интервью короткое конечно)как ваши ничего?
Это была моя идея, штабы есть по всюду, может быть а может и не быть, впрочем решения было моё, и плюс тебе че жалко?)Дарсси, а зачем было копировать тему из LVPD (Lagacy) Штаба и переносить её сюда? xD
Или новую придумать тяжело?
Филл не лезь пж по братский)Дарсси, а зачем было копировать тему из LVPD (Lagacy) Штаба и переносить её сюда? xD
Или новую придумать тяжело?
Да мне не жалко, просто Дарсси на словах Герой, а увидел что полностью тему скопировал, а мне смешно сталоЭто была моя идея, штабы есть по всюду, может быть а может и не быть, впрочем решения было моё, и плюс тебе че жалко?)![]()
Следи за лвпд на легаси)Да мне не жалко, просто Дарсси на словах Герой, а увидел что полностью тему скопировал, а мне смешно стало
Штаб есть везде, это правда, а Устав Штаба у всех разный, но я смотрю вам просто лень было новый писать...
Делаю-делаю, жаль онлайна на сервере нет.црп делаешь делаешь
ну вот и думай, если на андере нет, то почему на црп должен бытьДелаю-делаю, жаль онлайна на сервере нет.
Но заниматься форумом то ещё "удовольствие", однако местами бывает даже реально приятно, чу-чуть.
Сравниваешь тоже два разных жанра, геймплея, атмосфера, правила и вообще структуру сервера.ну вот и думай, если на андере нет, то почему на црп должен быть
если ты в своей фракции не можешь людей собрать чтобы порпшить, то нет смысла отдельный сервак делатьСравниваешь тоже два разных жанра, геймплея, атмосфера, правила и вообще структуру сервера.
Многие знают почему на андере/ренесанс, нет онлайна. Но исправить всё можно, правда будет тяжело. Вопрос лишь в желание тех кто руководит сервером. Что я как игрок, лидер фракции LVPD могу предложить? Буквально крохи. Я ничего не решаю глобально на сервере. Никак не могу контролировать сам сервер. С медиа тоже не могу взаимодействовать от лица сервера, чтобы дать ребятам тоже что-то взамен. Касаемо рекламы это только к Принглсу, а если полномочия позволяют ГА сервера тоже может заняться.
Блин, чувак, ну тебе сколько лет, 10? Ну невозможно быть настолько необразованным человеком и не понимать элементарную базу по серверу. Ну может у тебя проблемы со здоровьем? Ты скажи только, здесь нет ничего критического. Я хотябы буду понимать что ты за человек.если ты в своей фракции не можешь людей собрать чтобы порпшить, то нет смысла отдельный сервак делать