Отклонено Paul_Mendeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 779
2 217
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Mendeez
Ваш форумный ник: Mark_Rufa
Причина наказания: 3.3.2
Описание жалобы: ???

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 779
2 217
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
IMG_2458.jpeg

1738530241617.png

3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме
Предупреждение выдано не было, сообщение было лишь удалено за нарушение правил форума
Какие претензии ?

• Истукан
Реакции: Dima_Mishin

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 779
2 217
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 884277

3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме
Предупреждение выдано не было, сообщение было лишь удалено за нарушение правил форума
Какие претензии ?
«Как ты заебал»
Где тут оскорбление? Вы еще снесите меня за то что я типа Memnon_Skaletta бомжом называю
И сколько можно сносить нецензурную речь, ведь это полнейший бред
Konstantin_Patisson помоему вы когда-то обсуждали это.

«Как ты заебал»
Где тут оскорбление? Вы еще снесите меня за то что я типа Memnon_Skaletta бомжом называю
И сколько можно сносить нецензурную речь, ведь это полнейший бред
Konstantin_Patisson помоему вы когда-то обсуждали это.
Ты когда читал пункт правил, где словосочетание "нецензурную речь" проглотил ?
Обсуждали выдачу предов за этот пункт, довели лишь до удаление поста без предупреждений на первый раз
Если назовешь Memnon_Skaletta бомжом и предоставишь достоверные факты, что он является человеком без определенного места жительства - пост не удалю и пред не выдам
В данном случае я проинформировал, что удалил твое сообщение, хотя мог этого не делать и ты бы этого не заметил
И напоминаю, я работаю лишь по репортам, бегать по форуму и искать сообщения с матами меня не учили

При рассмотрении жалоб администраторами - в большинстве случаев жалобы на мат всегда решались с удалением поста, так как нецензурная речь, маты, сквернословие наносит вред не только духовному, но и физическому здоровью человека и общества в целом
В этом плане также нецензурная брань является нарушением действующего законодательства любой из стран пользователей нашего форума и трактуется как мелкое хулиганство или умышленные действия, выражающиеся в явном неуважении к обществу

Проект и форум совершенствуются с каждым днем, для предложений по улучшению существуют действующий раздел
Заключительный ответ даст Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.