Ответ на вопрос "Где лаунчер?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Всем приятного чтения.
Среднее время прочтения: 2 минуты.

Не так давно было озвучено красными лицами,после сбора 2х рублевого доната на стриме о том, что лаунчер вот-вот выйдет. В скоре появилась информация, что дата лаунчера переносится на начало августа. Не долго думая все игроки приободрились, в том числе администрация серверов, на мотиве "Вот-вот, выйдет лаунчер и будет у нас онлайн, заживем..." Я старался неодократно донести, что в очередной раз будет подлива, что уровень доверия равен нулю к разработчикам, каждый раз выходил какой-то шлак, а не то, что просили игроки в разделе "Предложения по улучшению проекта". Так же не будем забывать, что недавнее обновление про номера на ТС игроки просили в 2014 году, а не в 2024... Упс.. Не удобно вышло.. Ну да ладно, это все не суть.

Руководство проекта, поделитесь шекелями с разработчиками, но пусть СВОЕВРЕМЕННО что-то делают. Я понимаю, что 5к рублей в месяц вы считаете что это нормальная оплата труда, но увы.. Из разумных соображений можно сделать вывод, что тянут специально время,ведь не для кого не секрет, что "почасовая оплата" не даст никакого результата, а только растянет время выполнения работ.

Отошел немного от темы..
Буквально недели 2-3 назад, я озвучивал в конфе админов, что лаунчер ждем к новому году, но и этот момент уже упущен, прироста онлайна можно не ждать, ведь репутация проекта снизилась к нулю. И тому есть причины, по типу "Вы критикуйте, но только обьективно", по итогу сторожилы проекта и просто игроки начали писать, где и в чем обосрались, ну и в ответ на любую критику кидают как любит Чипс "Клео 1". Тут как бы вы примите для себя какую-то уж сторону. Либо вы слушаете и исправляетесь в чем вы не правы, либо вообще пропишите "Критикак проекта запрещена, мы святые".

Буквально вчера в общей курилке, былполучен ответ от основного разработчика (как я понимаю единственного) сроки выхода лаунчера.. Кхе.. Ну как сроки, ответ вы видите на скрине ниже. На всякий случай добавлю ссылку, откуда это взято, чтоб не ныли "ФОТОШОП ОАОАОАО"

link

3PS9hCu.png

29.04.2015
18 680
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Лаунчер не поможет, проект медленно но уверенно погибает, увы.
он мёртвый прямо сейчас
1723903451699.png

если бы они выпустили лаунчер в срок, то можно было бы как-то зацепиться и поднять общий средний онлайн
а сейчас как будто уже шансов нет

предполагаю, когда выйдет лаунчер все равно онлайн поднимется, люди зайдут посмотреть что и как, ну и бонусы также включат на недельку
а что будет дальше неизвестно

• Лайк
Реакции: Dan_Capelli

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
Вышел пост про лаунчер с его дизайном, осторожно спойлер!

Если у вас слабая сердечно-сосудистая система и вы очень впечатлительный, то пожалуйста, не открывайте спойлер, поберегите своё здоровье!

1000011236.jpg1000011237.jpg

Andy_Carson

Пользователь
23.06.2016
10 585
8 709
сколько играем и ничего) особо то и не нужен, я уже привык, ничего нового уже не жду. Годик не поиграл, особо не изменилось, пока меня не было.
а что изменится из-за этого лаунчера? Мне что надо это 2,3-5 клео исправит. Это будет в лаунчере? Чтобы вместо клео это было в лаунчере по умолчанию

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 944
32 272
сколько играем и ничего) особо то и не нужен, я уже привык, ничего нового уже не жду. Годик не поиграл, особо не изменилось, пока меня не было.
а что изменится из-за этого лаунчера? Мне что надо это 2,3-5 клео исправит. Это будет в лаунчере? Чтобы вместо клео это было в лаунчере по умолчанию
МАФИНКИ БУДУТ ВСЕМ ВЕДНЫ!111

Kaxa_Vwarne

Пользователь
11.08.2024
71
200
лаунчер будет в обнове вам же говорили уже несколько раз хД)

Mercedes Benz

Пользователь
06.10.2019
34
20
25
Основной сервер
Legacy
К новому году будет ребят будет

IMG_4648.png

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
вы не понимаете всей ситуации. сначала надо снизить онлайн до 100 человек на всем проекте, а потом заявить, что лаунчер нецелесообразен. в итоге, бабки попилены, все оставшиеся довольны

• Лайк
Реакции: Stasyan_Prieto

nnmjkl

Пользователь
15.08.2024
9
3
Данный пользователь был заблокирован.
надеюсь, этот проект скоро закроют, а основателям не хватит денег, полученных с доната, на лечение.

• Ахахах
Реакции: Solomon_Bogdanov

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
короче ничего нового. Jayden_Sanchez двинул фуфло

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
434
545
redholms.dev
Точных сроков лаунчера не дам, но будет 100% до сентября. Уж так сложилось, что тот, кто делал лаунчер до меня, сделал его меньше чем на половину за 2 года. Не все конечно такие обалдуи, но подобные кадры имеются. Приходится за полтора месяца доделывать фактически всё.

"почасовая оплата" не даст никакого результата, а только растянет время выполнения работ.
и оплата у меня сдельная, к слову ;-)

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Да идите нахуй уже со своим лаунчером, всем поебать.

12.10.2015
28 455
59 186
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.