УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Monica_BelI // Suzukich // Rauls_Smith // Temshchik
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Voinschi Egor
ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ

ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Only Chopa , в звании Капитан-Лейтенант во время моего появления в части на находился на территории, так как я всё обыскал. На мой запрос в рацию чем данный боец занимается, последовал ответный вопрос "К чему вопрос", на что я ответил "Вопрос по факту. Чем заняты?. Где находитесь?, после некоторого времени , примерно минута поступил ответ от бойца что он находится на территории части, подъехав к трапу я заметил его. Сделал замечение по поводу повязки и сказл приступать к служебным обязанностям, на что я получил ответ Нет. После чего возник спор в ходе которого Only Chopa утверждал, что я обращаюсь не по форме и должен дождаться его разрешения , чтобы обратиться. Так же после этого он непонятно где находился и что делал, так как был без повязки. Есть все основания полагать , что он покинул самовольно часть.
После чего он отказался выполнять приказ своего руководства, а именно Мичмана Izuki Evans. Разговаривал с Вице-Адмиралом Raul Smith не по уставу.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Устав ВМС пункт 2.21,2.3, 10.1.3, 10.1.4, 10.1.6, 10.1.19, 10.1.20
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

ДАТА: 18.02.2025
ПОДПИСЬ: VeE03
ПОДПИСЬ: VeE03