Offline_warn | Offwarn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Hayakawa

Пользователь
29.01.2023
57
27
Никнейм администратора: Offline_warn
Ваш никнейм: Kristof_Rodrigez
Причина наказания: Offwarn
Описание жалобы: Получил варн в оффлайне, не знаю кто и за что. Был в DM за багоюз, но сразу вышел из игры. Помогите разобраться и снять варн
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Aki_Hayakawa

Пользователь
29.01.2023
57
27
Ок, спасибо. Но перед багоюзом меня посадили в деморган. То есть, фактически, я должен быть чист. Если же сперва посадили в деморган, а в след за этим выдали варн, это не честно. Помимо деморгана, я пропустил свое повышение в ПД. Думаю, что разварн будет уместен, так как я отсидел 2 часа или около того в дм за багоюз.
[Warn][Alina_Twix][Kristof_Rodrigez][багоюз (mobile client) © by Quantino_Seagers]
Quantino_Seagers

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991
Сегодня передам доказательства

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991
После выдачи деморгана за багоюз на мероприятии "Игра в кальмара", ты утверждал, что юзал баг, якобы "затестил".
При нахождении бага, необходимо сообщать об этом администрации, тем более при игре с телефона, а не юзать его, создавая дискомфорт и вред игрокам, которые также находятся на мероприятии, имея преимущество перед ними.
На тебя неоднократно подавали жалобы в репорт и перед выдачей деморгана ты выиграл мероприятие "Игра в кальмара". Не могу утверждать точно, юзал ты там багоюз с телефона или нет, но жалобы от игроков были (а они обычно не на пустом месте).

Передал доказательства Lance_Heatley & Gabriel_Navarrete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.