Манана машина не существует как это машина нет а тюнится а можно кутера поставить да это даже никто не посмотрит обидно ээгхее шо ты реально будешь писать Igor_Ushanov сказал что машину купить без лаунчер не купить не поставить Нитро крутая машина баг сервера разберитесь админы Nathan_Collinz стоит изменить мод так как машина не работает если не куплю эту машину через 15 минут хочу компенсацию в виде танка или Апач и ещё можно машину ФБР с мигалкой или гидру и ещё фентанил перевозить на яхте через пролив Jeffrey_Auditore решайте проблемы скоро границу закроют или я напишу жалобу p.s Егор это я меня это надоело и читеры блата хоть нету спасибо но мананы нет это говно удачи Nathan_Pringles
Теперь это Дима пишет почему нельзя купить манана машина почему я не понимаю что лет проекту хочу купить манана админ не знает манану машина норм чё сложно выучить а гидравлика на ней круть будет или отстой или лучше нитро х а можно ещё поставить литые диски сан фиеро или с парашютом гаджет а с пушки норм стрелять текстура не будет мешать или чё то другое спасибо и все