Круглосуточный новостной портал, освещающий последние события в политике, экономике, спорте и культуре. Оперативное обновление новостной ленты. |
Руководство:
Генеральный директор — Mark Esper
Последнее редактирование:
Круглосуточный новостной портал, освещающий последние события в политике, экономике, спорте и культуре. Оперативное обновление новостной ленты. |
Отношусь я к этому равнодушно, главное что бы больше нарушений не было, - Заместитель Директора Федерального Бюро, Djovani Konners(Djovani_Konners)Рулевой LVPD Stevie Insane(Stevie_Insane) назначил на должность капитана Devid Wilson(Devid_Wilson).
Капитан Devid Wilson ранее был в силовой структуре на должности Полковника. Позднее, руководством(Djovani_Konners) Федерального Бюро Расследований было рассмотрено решение о внесении Полковника в чёрный список государственных структур за нарушение законов штата. После чего, сенатор Lance Mackenzie(Lance_Mackenzie) принял решение вынести из чёрного списка Devid Wilson. Действующий рулевой Stevie Insane принял решение приказом присвоить звание Капитана Devid Wilson.
Коротко. Он не был внесён в чёрный список, т.к статья, по которой я хотел его внести, требует одобрения от Сената. Одобрения не было, соответственно не был внесён. Отношусь я к этому равнодушно, главное что бы больше нарушений не было.
Mia Soprano внесла законопроект в Конгресс штата - порт LS будет работать с 11:00 до 23:00 ежедневно
Mia Soprano, житель штата, внесла в Конгресс законопроект, предлагающий изменить время работы порта LS в соответствии с пунктом 4.6 Федерального закона "О вооруженных силах". В законопроекте указывается, что порт будет работать каждый день с 11:00 до 23:00, а поставка материалов в порт вне рабочего времени будет запрещена.
Заблокирован.Jeka Veka , готов взять топик под своё крыло, если одобришь. Ну и видоизменю разумеется, уберу наплыв обычного текста. Буду монтировать эфиры или вести стриммы ( если YouTube не загнулся ещё ) так гораздо интереснее я считаю
С 15 сентября , буду в игре
— прокомментировал автор(Andrii Panf) законопроекта.Откуда такое высокомерие у людей в интернет-пространстве штата? В реальной жизни ничего из себя не представляют, а в интернет-пространстве штата «короли».
— прокомментировал депутат(Cody_Saint)Попытка редактирования имеющихся ФЗ для создания благоприятных условий. Хочу заметить, что это именно «попытка». А почему это так, тебе ответил Мэтью Кларк. Сейчас не нужно то, что ты предлагаешь. Перенасыщение правил не делает жизнь в штате комфортной
Глобально - переформатировать систему правительства. Зачем мертвый и бессмысленный Конгресс… нам нужно федеральную власть строить. А это значит - вместо Мэра Губернатор, вместо Конгресса -администрация, департаменты. Я так вижу, что система лежит на лопатках.
— высказался директор Федерального Бюро Расследований Andrei Ramos(Andrei_Ramos) по апелляционному иску от Miles Edgeworth.Он скорее всего каждому Сенатору вплоть до ответственных зафлудил и заплакал "личкичные" письма на почту
Peter_Parker забыл его добавить в список.Список допущенных кандидатов к выборам на пост мэра штата
Tanaka Daiki — народный выдвиженец
Alex Fraus — народный выдвиженец
Alexander Pascal — народный выдвиженец
Brutus Howell — народный выдвиженец
Donatella Roos — народный выдвиженец
Miguel Veloso — народный выдвиженец
Голосование состоится сегодня, 14 сентября. Проголосовать можно через мобильное приложение GVOTE (/gvote).
Источник
Peter_Parker забыл его добавить в список.