№1 Экзамен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaNagibator228

Пользователь
30.11.2019
2
0
bgTF05d.jpg

From: Trainee - Jacob Anderson
To: Head of DB - Vasiliy_Reshalov

Расследование уголовного дела №-001.
27.07.2023. Я Jacob Anderson, Trainee-DB,мне было выдано первое задание:В штате участились случаи нарушения порядка использования огнестрельного оружия. Для выполнение данного задания мне было выдано 3 дня.Выяснить, кто является продавцом запрещенных веществ. Выяснить, кто продает оружие населению и его ассортимент.

Основная часть расследования.
Для начала расследования приоделся в должный вид, потом выехал предполагаемое место продажи оружия и наркотиков. Мне удалось сделать фотографию места продажи.

После чего, видом обычного покупателя отправился покупать оружие.
Мне удалось заснять этот момент при помощи скрытой камеры.

После покупки оружия, я решил прикупить наркотики. После покупки наркотиков я решил уже уезжать назад, но вдруг ко мне подъехал бандит и предложил купить мне оружие, я согласился.
Мне удалось заснять этот момент при помощи скрытой камеры.

После чего, я поехал к мед. эксперту за экспертизой наркотиков.
Предоставляю запись с боди-камеры.

Я снова отправился на их район чтобы узнать больше информации о банде. Мне удалось узнать кто лидер банды, и таксист из машины крикнул мне название банды.
Мне удалось снять этот момент при помощи скрытой камеры. К сожалению лидер что то заподозрил, и прострелил мне колено, после чего я отправился в больницу.

Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
Отсутствует

Итог расследования.
В ходе расследования было выяснено: Преступная группировка которая занимается торговлей оружием и наркотиками называется "Vagos". В их ассортимент входит: Кокаин, "Desert Eagle"(Их фаворит), Rifle и другие виды оружия.Их лидер Quincy Sacred.

Я, детектив полиции Jacob_Anderson, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №001 следующему (-им) лицу (-ам):
1. Maison Margiela - обвинение по статьям 2.3 [Продажа оружия].
2. Lesha Toper - обвинение по статьям 2.4 [Продажа наркотиков].
3. Danique Karasique - обвинение по статьям 2.4 [Продажа оружия].

Signature: #Jacob
Date: 27.07.2023

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Inst. of DB - Richard Baker
To: Tr.DB - Jacob Anderson

Service message №-001 for case №-001.
Приветствую, детектив Jacob Anderson, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка B.
Ожидайте окончательный ответ от Vasiliy_Reshalov.
С уважением, Inst. of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 07.27.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.