Nikolai Sokolovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Ejov

Пользователь
09.03.2019
72
62
Основной сервер
Legacy
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина *Danila Ejov*

Я, *Danila Ejov*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Nikolai Sokolovsky*, так как он(а) совершил(-и) *Проезжал мимо автошколы и увидел как офицер полиции с включенным специальным сигналом без уважительной причины нарушает законы штата, а именно кодекс об административном правонарушении. Решил посмотреть кто в салоне сидит через боковое окно, увидел что на заднем сидении сидит гражданское лицо.*
Нарушении КФНА статьи:
СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО).

Нарушение Кодекса об административном правонарушении Title 1, ст.1.3:
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт
Доказательства: камера доказательства

Дата: 13.05.2024

Подпись: *D.Ejov*

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
613
500
Я, в обозначенный период, занимался служебными делами, в которые Вас никто посвящать не обязан. Также допустимо отступление от правил ПДД при включении соответствующих спец.сигналов.

wenzlyyy

Пользователь
21.08.2019
28
3
Основной сервер
Legacy
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина *Danila Ejov*

Я, *Danila Ejov*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Nikolai Sokolovsky*, так как он(а) совершил(-и) *Проезжал мимо автошколы и увидел как офицер полиции с включенным специальным сигналом без уважительной причины нарушает законы штата, а именно кодекс об административном правонарушении. Решил посмотреть кто в салоне сидит через боковое окно, увидел что на заднем сидении сидит гражданское лицо.*
Нарушении КФНА статьи:
СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО).

Нарушение Кодекса об административном правонарушении Title 1, ст.1.3:
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт
Доказательства: камера доказательства

Дата: 13.05.2024

Подпись: *D.Ejov*

Говорит подполковник Danya Wenzlyy. Офицер двигался по дорогам общего пользования с включённым маячком красного и синего цвета, нарушения пдд не замечено, по поводу нарушение статьи 9 КФНА, он патрулировал город и помог гражданскому, ведь это обязанность прописана в уставе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.