Рассмотрено Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема или вопрос: Не могу зайти
Описание ситуации: Появляется какое-то окно с донатом)
После нажатия кнопки "Continue" игру просто крашит.
Скриншот / видео ситуации:
Скриншот версии Windows (winver): winver.png
Форма для загрузки скриншотов:
Прикрепленные файлы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    526.4 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
Я тебе больше скажу... Там видишь кнопку "See the Gallery".
Вот что при ее нажатии:

srp.png

srp2.png

17.02.2021
947
1 034
27

David Neves

Пользователь
07.08.2024
51
11
Файлы Samp-Rp.Ru Launcher/launcher.log и Samp-Rp.Ru Launcher/game/samp/@srp-core.log приложите под спойлера после воспроизведения проблему

Привет. Дайте пояснение касательно моей проблемы.
Будет решаться эта проблема или же нет?

Denzal_Rhodes

Пользователь
Привет. Дайте пояснение касательно моей проблемы.
Будет решаться эта проблема или же нет?
Это простая уведа от разработчика скрипта fps limit, сам не понимаю как она появляется у тебя, если ты конечно не самостоятельно устанавливал или обновлял версию мода. Лучше снеси лаунчер и переустанови, лично я с таким не сталкивался играя на нём

Это простая уведа от разработчика скрипта fps limit, сам не понимаю как она появляется у тебя, если ты конечно не самостоятельно устанавливал или обновлял версию мода. Лучше снеси лаунчер и переустанови, лично я с таким не сталкивался играя на нём
Да я то понимаю, что это уведомление. Суть в том, что у меня версия винды корпоративная LTSC, видимо, из-за этого лаунчер и не алло.
Просто интересуюсь, будут предприниматься какие-то попытки решения этой ситуации или нет.

Да я то понимаю, что это уведомление. Суть в том, что у меня версия винды корпоративная LTSC, видимо, из-за этого лаунчер и не алло.
Просто интересуюсь, будут предприниматься какие-то попытки решения этой ситуации или нет.
Уже сто лет ждём фикса, а на копирке он сразу же был

Данный пользователь был заблокирован.
Интересно, когда уже можно будет поиграть с лаунчера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.