MOLVAYAS MC // Жалобы на участников клуба

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Жалобу оставлять по коду ниже. Неадекватные жалобы рассмотрению не подлежат​
Код:
[RIGHT][B][COLOR=rgb(255, 255, 204)]Ваш игровой ник:[/COLOR]text
[COLOR=rgb(255, 255, 204)]Ник нарушителя:[/COLOR]text
[COLOR=rgb(255, 255, 204)]Суть нарушения:[/COLOR]text
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(255, 255, 204)]Доказательства: [URL='http://url']ссылка[/URL][/COLOR][/B]

Goober

Пользователь
08.09.2021
503
301
4
Ваш игровой ник: Master Ugwei
Ник нарушителя: Lil Pump
Суть нарушения: Ваш участник клуба начал просто так стрелять по мне и обосрался прошу наказать его.
Доказательства: ссылка

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Ваш игровой ник: Master Ugwei
Ник нарушителя: Lil Pump
Суть нарушения: Ваш участник клуба начал просто так стрелять по мне и обосрался прошу наказать его.
Доказательства: ссылка
Здравствуйте. Посмотрев на предоставленные доказательства, напрашивается вывод: у игрока из Украины сбоила программа VPN и не проходил урон по вам. На доказательствах предоставленных вами это видно: 1655392584716.png
В жалобе отказано.

• Лайк
Реакции: bambuchmeister и xdddddddd

Goober

Пользователь
08.09.2021
503
301
4
Здравствуйте. Посмотрев на предоставленные доказательства, напрашивается вывод: у игрока из Украины сбоила программа VPN и не проходил урон по вам. На доказательствах предоставленных вами это видно: Посмотреть вложение 609046
В жалобе отказано.
Ну во 1 жалоба в за дм. во 2 это ваш жопой сделанный скрипт который крашит при 50 хп и меньше. в 3 и ваш скрипт обосрался тем что не сохранил челу ганы)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Ну во 1 жалоба в за дм. во 2 это ваш жопой сделанный скрипт который крашит при 50 хп и меньше. в 3 и ваш скрипт обосрался тем что не сохранил челу ганы)
Ваши претензии понятны, но на доказательствах предоставленных вами, я вижу обратную картину. Если не согласны с вердиктом, можете обратиться в другой раздел. С уважением, Президент Free Souls MC Abraham Hetfield.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: bambuchmeister и Goober

Goober

Пользователь
08.09.2021
503
301
4
Ваши претензии понятны, но на доказательствах предоставленных вами, я вижу обратную картину. Если не согласны с вердиктом, можете обратиться в другой раздел. С уважением, Президент Free Souls MC Abraham Hetfield.
Получается ты тоже обосрался)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Получается ты тоже обосрался)
кто в этой темке был - тот в цирке не смеется
Уважаемые игроки, не оффтопим пожалуйста в теме жалоб. Перейдите в курилку, если у вас есть что обсудить. С Уважанием, президент Free Souls MC Abraham Hetfield.

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 371
2 702
могила
Основной сервер
Revolution
Доброго времени суток. Я коллега товарища Губера Карлеоне и хотел бы запросить пересмотр доказательств предоставленными моим КалЛегой. Благодарю заранее. С уважением товарищ Рондазо.

• Ахахах
Реакции: Goober

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Доброго времени суток. Я коллега товарища Губера Карлеоне и хотел бы запросить пересмотр доказательств предоставленными моим КалЛегой. Благодарю заранее. С уважением товарищ Рондазо.
Благодарю за обращение. К сожалению вынужден вам отказать. Мною тщательно были проверены все представленные доказательства, но мнения я свое не изменил. Можете попробовать обратиться в другой раздел, возможно вам там помогут. С уважением, президент Free Souls MC Abraham Hetfield.

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: bambuchmeister и Rondazo

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
Las-Payasadas, Las Venturas, San Andreas

Ж А Л О Б А

Я, кирилл господинов, прочитав ваше текстовое обращение ко мне с просьбой о написании жалобы в соответствующие молвоясовские инстанции, непосредственно решаюсь исполнить вышеупомянутые факты.

Сегодня, 16.06.2022 года с рождения исуса, который является богом для всех славян, произошли нижеописанные события.
Около четверти девятого я и мои коллеги, подъезжая к нашему департаменту, увидели некого пидараса хуесосовича, который припарковал свой оппёрдыш прям у ворот нашего дома-лвпд. Незамедлительно все взвесив, я, при хорошо настроенной собственной нагрудной православной камеры, которая служит мне неким оберегом, решил доебаться до вышеперечисленного урода уебановича.

Не выдержав моего напора, данный сфинктер дырявович в охуевозе принял решение сразу же дать по съебам куда глаза глядят лишь бы я его не выебал своей мусароской палкой. По итогу погони хуенюху долбоебовичу было нанесено поражение, поскольку не было в истории человечества ни одного случая когда кто-либо убегал от кирюши господинова ака чарльза джонсона. Говноед вонючев, не в силах противостоять мне и снести поражение как, например, гордый и доблестный арбуз, трусливо ливнул из игры.

Подытоживая все вышеназванное, я не потребую вводить каких-либо определенных санкций на лоха встратовича, а просто пожелаю всей вашей конторе побольше сосать хуёв у арбузов и отлетать за созданные из-за своей слабости фейк жб.

Прилагаю к данному письму доказательную базу.

Без уважения,
кирюша господинов ака чарльз джонсон,
16.06.2022​

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Las-Payasadas, Las Venturas, San Andreas

Ж А Л О Б А

Я, кирилл господинов, прочитав ваше текстовое обращение ко мне с просьбой о написании жалобы в соответствующие молвоясовские инстанции, непосредственно решаюсь исполнить вышеупомянутые факты.

Сегодня, 16.06.2022 года с рождения исуса, который является богом для всех славян, произошли нижеописанные события.
Около четверти девятого я и мои коллеги, подъезжая к нашему департаменту, увидели некого пидараса хуесосовича, который припарковал свой оппёрдыш прям у ворот нашего дома-лвпд. Незамедлительно все взвесив, я, при хорошо настроенной собственной нагрудной православной камеры, которая служит мне неким оберегом, решил доебаться до вышеперечисленного урода уебановича.

Не выдержав моего напора, данный сфинктер дырявович в охуевозе принял решение сразу же дать по съебам куда глаза глядят лишь бы я его не выебал своей мусароской палкой. По итогу погони хуенюху долбоебовичу было нанесено поражение, поскольку не было в истории человечества ни одного случая когда кто-либо убегал от кирюши господинова ака чарльза джонсона. Говноед вонючев, не в силах противостоять мне и снести поражение как, например, гордый и доблестный арбуз, трусливо ливнул из игры.

Подытоживая все вышеназванное, я не потребую вводить каких-либо определенных санкций на лоха встратовича, а просто пожелаю всей вашей конторе побольше сосать хуёв у арбузов и отлетать за созданные из-за своей слабости фейк жб.

Прилагаю к данному письму доказательную базу.

Без уважения,
кирюша господинов ака чарльз джонсон,
16.06.2022​
Здравствуйте. Внимательно рассмотрев ваше обращения, было принято решение в вашей жалобе отказать. Причина: жалоба составлена не по форме.

Andrew_Lipiy

Пользователь
15.05.2022
34
10
25
Ваш игровой ник:Andrew_Lipiy
Ник нарушителя:Frank_Seafarer & Maestro_Ponasenkow
Суть нарушения:ДМ от обоих + Оск капсом от Фрэнка
Доказательства: https://youtu.be/1O-wQSD1My0

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426

Davis Vinoukrov

Пользователь
17.06.2022
100
99
Данный пользователь был заблокирован.

Davis Vinoukrov

Пользователь
17.06.2022
100
99
Данный пользователь был заблокирован.

anonnnn

Пользователь
06.05.2022
47
15
Здравствуйте. Посмотрев на предоставленные доказательства, напрашивается вывод: у игрока из Украины сбоила программа VPN и не проходил урон по вам. На доказательствах предоставленных вами это видно: Посмотреть вложение 609046
В жалобе отказано.
Смешно, а ничего, что весь ваш недосквадик багами игры/с помощью софта делают себе кики/краши. И не надо это опровергать, ибо все и так это знают) Дальнейшего ответа не желаю видеть, если будет - будет расценен как флуд/спам/оффтоп