// МОH - Жалоба на заместителья глав врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Ullivero

Пользователь
01.07.2022
56
11
Ваш никнейм
Hugo_Ullivero
Ваша фракция
МОH ( но уже уволили не за что )
Суть нарушения
Утром я захожу в игру и вижу что зам глав врача является в сети. Я написал ему но он очень долгое время был в афк и каждый раз когда он выходил с афк игнорил моё сообщение, в сообщениях я всеголишь спросил что я отыграл часы и через сколько у меня повышения?! (я даже не просил у него повышения я просто спросил скок еще часов нужно) он игнорил очень долго после это я ему пишу "Ало очнись уже" а он мне пишет в сообщениях с угрозой мол если я еще раз попрошу у него повышения он меня выгонит (хоть я и не просил ток спросил про часы!) в итоге дальше смотрите по скринам за то что я ему в сообщении грубо ответил он меня выгнал с работы! У меня вопрос как связанна игра с сообщениями в ЛС + причина. После того как он меня выгнал потом енще пишет в лс что "я тебя сегодня блокировал ?" Я ответил что да меня и притом что совсем без причины а он мне в ответ с насмешной ( мол еще и забыл в чс занести) это нормально когда зам фракции так похабно себя ведет и беспределит ? Я на этом сервере не очень довно и подобное видеть только отвращает честно. Человек выгнал по сути изза своих амбиций а не изза того что я заслужил прошу посмотрите все скрины внимательно! Я нагрубил в СМС что очень важно но оно никак не косалось игры чтоб выгнать и в чс занести притом что я не просил у него ранг! Внимательно смотрите скрины! Спасибо. 03.07.2022
Доказательства
https://imgur.com/a/X8Grwy8
Я нагрубил в СМС что очень важно но оно никак не косалось игры чтоб выгнать и в чс занести притом что я не просил у него ранг! Внимательно смотрите скрины! Спасибо. 03.07.2022

Последнее редактирование:
в следующий раз пиши точнее в смс, что тебя интересуют отметки, а не просто срок, матерится и остаться тоже не надо, веди себя достойно.
восстановят тебя, но с выговором за твои смс
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.