Miles_Edgeworth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batl_Hight

Media
16.06.2019
8
12
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Batl_Hight
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Miles_Edgeworth
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Мент кинул всего 1 предупреждение а потом сразу посадил за неподчинение. Я даже не успел ничего сделать. Вообще не пытался убежать от него, а он влепил сразу неподченение и посадил. Если он кинул больше одного предупреждения, пусть предоставит доказательства!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 20.11.2023

я даже отвечать не буду почему я прав, поэтому просто прикреплю здесь строчку из правил подачи жалоб, согласно которой эта жалоба рассматриваться не может
Доказательства могут быть приняты к рассмотрению при условии, что жалоба была подана не позже 48 часов с момента нарушения.

Batl_Hight

Media
16.06.2019
8
12
я даже отвечать не буду почему я прав, поэтому просто прикреплю здесь строчку из правил подачи жалоб, согласно которой эта жалоба рассматриваться не может
Доказательства могут быть приняты к рассмотрению при условии, что жалоба была подана не позже 48 часов с момента нарушения.
Ты прав, потому что срок годности истёк?

Галстян, ты ведь сват, а по-любому поехал за ним за то, что он поехал по встречке)
Жалобы должна рассмотреть в любом случае, т.к. у автора полный фрапс, без вырезок и т.п.
p.s. даже если истёк срок годности, обратите внимание на жалобу, потому что это ваш сотрудник и фактически его нарушение
Уверен процентов на 80, что Даниельчик покатился за ним, потому что автор решил сократить по встречке, но на сколько я знаю, СВАТ не занимается урегулированием ПДД.
Автор получил лишь 1 уведомление об остановке, фактически он остановился, он подчинился, т.к. после этого он не совершал никаких действий, но в тоже время, он ушёл от ареста за угон, путем того, что система забрала у него автомобиль.
(Хорошо было бы, если бы нельзя было сдать автомобиль, когда рядом есть госники Benya_Cortazar )

Я никого не защищаю, никого не призываю к чему-либо, мне вообще фиолетово, прочитайте крайнюю строчку моей подписи.

м н е п р о с т о с к у ч н о

Галстян, ты ведь сват, а по-любому поехал за ним за то, что он поехал по встречке)
Жалобы должна рассмотреть в любом случае, т.к. у автора полный фрапс, без вырезок и т.п.
p.s. даже если истёк срок годности, обратите внимание на жалобу, потому что это ваш сотрудник и фактически его нарушение
Уверен процентов на 80, что Даниельчик покатился за ним, потому что автор решил сократить по встречке, но на сколько я знаю, СВАТ не занимается урегулированием ПДД.
Автор получил лишь 1 уведомление об остановке, фактически он остановился, он подчинился, т.к. после этого он не совершал никаких действий, но в тоже время, он ушёл от ареста за угон, путем того, что система забрала у него автомобиль.
(Хорошо было бы, если бы нельзя было сдать автомобиль, когда рядом есть госники Benya_Cortazar )
привет, макс, да, я сват, сват действительно не занимается тем, что ты сказал, но правилами это не запрещено, тем более с таким онлайном делать больше нечего, в отделе я практически один, федеральным патрулём заниматься не с кем. Жалобу то рассмотрят, только вердиктом будет не наказание, а просто принятие в счёт.
Покатился потому что он ехал по встречке и на авто работала сигналка вроде. Предупреждение было - чувак сразу не остановился и воспользовался фичей системой, в данном случае наверное можно назвать багом и сдал кар, а дальше что делать? Ну и решил его наказать
А насчёт последнего хорошая идея

• Сердце
Реакции: Maxim_Impulses
привет, макс, да, я сват, сват действительно не занимается тем, что ты сказал, но правилами это не запрещено, тем более с таким онлайном делать больше нечего, в отделе я практически один, федеральным патрулём заниматься не с кем. Жалобу то рассмотрят, только вердиктом будет не наказание, а просто принятие в счёт.
Покатился потому что он ехал по встречке и на авто работала сигналка вроде. Предупреждение было - чувак сразу не остановился и воспользовался фичей системой, в данном случае наверное можно назвать багом и сдал кар, а дальше что делать? Ну и решил его наказать
А насчёт последнего хорошая идея
Я ничего не говорил про наказание, хотя по идеи, жалобу могут рассматривать в течении 7-и дней, как было раньше и сидишь с 15+ ГБ фрапса , удаляешь на 6 день а чел на 7 пишет жб ._.
Видишь, у него только 1 пред был; но в патруль в принципе могут заступать от 2-х офицеров (я правила не читал, что знаю старое, то говорю);
Не резонно было заниматься админской работой, потому что он ушёл от "ареста" через систему. Мог просто написать ЖБ на него, за то, что он уехал на пикап и сдал машину фактически.

Я ничего не говорил про наказание, хотя по идеи, жалобу могут рассматривать в течении 7-и дней, как было раньше и сидишь с 15+ ГБ фрапса , удаляешь на 6 день а чел на 7 пишет жб ._.
Видишь, у него только 1 пред был; но в патруль в принципе могут заступать от 2-х офицеров (я правила не читал, что знаю старое, то говорю);
Не резонно было заниматься админской работой, потому что он ушёл от "ареста" через систему. Мог просто написать ЖБ на него, за то, что он уехал на пикап и сдал машину фактически.
Поэтому и сделали 48 часов чтобы не держать гигабайты видеозаписей))
1 преда достаточно чтобы начинать санкции по отношению к преступнику, за исключением стрельбы, правилами не особо обговорено, но как я вычитывал, я мог это сделать. В патруль запрета, как здесь, так и на классике не было, что нельзя в одно тело патрулить, хотя на классике возможно и было, не помню. А насчёт заниматься админской работой, этот момент очень спорный всё таки, потому что подобные случаи не предусмотрены в правилах, мне кажется даже никогда не были

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 204
993
G9RkCA3.png
Руководство полицейского департамента города Las-Venturas

Дата заполнения: 28.11.2023

Звание/Имя кто составил: Шериф Teddy Brown

0maovUH.png

*Шериф Teddy Brown*, провел служебную проверку в отношении сотрудника полиции "Miles Edgeworth".

➢ По результатам служебной проверки в отношении сотрудника полиции "Miles Edgeworth" вынесен следующий вердикт: Наконец добрался до вашей жалобы и вот что могу сказать, по правилам подачи жалобы я должен отклонить ее. Картину полную невозможность установить, запись явно обрезана. Поэтому если есть полные доказательства можете обращаться в суд.

Жалоба закрыта недостаточно доказательств, нарушены правила подачи.
Если не согласны с моим вердиктом можете подать иск в суд.

0maovUH.png

Подпись расматриваюещего жалобу: Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.